【イベント】ゲームを予想して会員コインをゲット

オリジナルポスター: シャオユウのトランペット 1 ビュー: 597 返信: 30 で投稿される: 2013-01-01 15:50:27
2013年も新しい年、新しい年、新しい雰囲気、新たな活動がスタートします!推測 7723 ゲームの紹介、コイン獲得活動が始まります! !
ルールは次のとおりです。ゲームの紹介をお送りします。ゲームの内容を当てると、ゲーム名を当てると2ポイント獲得できます。開発した会社を当てると1ポイントもらえます。先に正解を当てた人が合計6回紹介されます。最も多くのポイントを獲得した人には、私から 8,800 万クラブコインが与えられます!どうでしょうか?興奮していますか?誘惑に負けたら参加してください!
最初に殴られた日本人が正解しました
2人目は子連れ狼の夕日で正解
3人目は江兄が正解
4人目は子連れ狼の夕日で正解
5人目は子連れ狼の夕日で正解
6人目は江兄が正解||
NO: 118世紀のフランスでは戦争が続き、民衆は貴族に抑圧され、生活は荒廃していた。もちろん、すべてがそうとは限りません。極南では革命勢力が芽生えていた。家、町、さまざまな建物を建設し、資源を収集し、経済を発展させ、家を建てます。国民は生きていくために水と食料が必要であり、国民の幸福度は労働者に直接影響するため、国民の満足度に配慮する必要があります。
NO2 ゲームは、皆既日食の最中に悪魔城ドラキュラにやって来た高校生ソーマ・ライズが、ベルモントらの協力を得て、ドラキュラ伯爵の力を継承しようとする宣教師グラハムを倒す物語です。モバイルゲームの究極レベルに達した美麗なグラフィックと、あらゆる種類の古典的なモンスターが登場します。
NO: 3 西暦 1597 年、日本の太閤豊臣秀吉は朝鮮侵略の軍を指揮しました。再び戦争の煙が朝鮮半島に充満した。 。 。大勝利を収めるまで、日本軍を指揮し、都市や領土を占領し、明軍を破壊するのはあなた次第です。
NO: 4 探検と創造の楽しさを体験し、美しい世界を探索し、新しい理想的な住居を開発し、自分だけの新しい世界を構築し、他の地域 (東洋、ヨーロッパなど) の文化を理解して視野を広げましょう。シンプルで使いやすい操作性、プレイヤーの視点から最適な操作インターフェースを設計し、あなたの才能を活かして街と社会全体を管理してください。貴重なリソースを賢く利用し、あらゆる行動を慎重に計画してください。 NO: 5 プレイヤーはリバティーシティに住む元傭兵のジャックを演じます。犯罪が蔓延するリバティーシティで、ジャックは生き残るために傭兵とギャングの二大勢力と戦わなければなりません。物語が進むにつれて、ジャックの疑問も少しずつ解決していきます。物語の終わりに、ジャックはかつての親しい仲間であるサム ON と対峙しなければなりません。6 人の主人公が難破船から逃げ出し、他の生存者とともに孤島に閉じ込められました。彼らは島の秘密を自分たちで解き明かした。結局結末は… ゲームの内容は無人島物語と似ています。釣り、狩猟、農業、木の伐採などを通じて自然の喜びを感じ、原始社会の素朴な民俗を体験し、文明の背後にある陰謀と戦うことができます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

一番目は必ず育成ゲームです
私は参加します
創世記ですか?
家園6
悪魔城ドラキュラ 蒼月の輪舞曲
そうみたい!
三番目:帝国時代-アジア王朝
エイジ・オブ・エンパイア III アジアの王朝
わかっている、でも少し遅れた…
この速度と頭脳を兼ね備える必要がある
新しい世界を創造する
紀元。
もうなくなったの?
早く、私の8000W
ギャング戦争
→_←
グランド・セフト・オート@マイアミの支配者
グランド・セフト・オートのことでしょうか?
やっぱりロサンゼルスの王者?
さらに返信を読み込む

返信を残す