7723 ギャング戦争: 1 対 1

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 219 返信: 9 で投稿される: 2013-01-01 17:51:03
チーユ。浅い青城。青城。シャオシュアン主審: 「第1ラウンドが始まります。」双方が礼をした。銭「さあ!」青成が最初に「究極の影分身術」を使用すると、場には青成の分身が全て揃った。技を披露した直後に「ビューティーテクニック!」と叫んだ。すると、すべてのクローンが美女に変わった。彼は少し目を細めて言いました、「このトリックは私には役に立ちません!」 「グオ・ヌオ・グオ・デュオ、すごい___マシンガン」 フィールド上のすべての美女は消えたが、チンチェンの姿はどこにもなかった。 「そう」「そうだよ!」銭は直感に従って空を殴った。チンチェンは地面に倒れた。銭は「夜だけ暗雲の幻影!」と叫んだ。すると、畑は暗雲に覆われてしまった。散発的に水滴が滴り始めました。この黒い水滴は通常の水滴とは異なり、マゼランの毒と同様に強い毒性と腐食性を持っています。前回の教訓から、チェンはこの幽霊の出る場所を避け、どうやってそこから抜け出すかを考え始めた。 「_風船」 そして、チンチェンは深呼吸して空に飛びました。そして親指を噛みちぎる_「セカンドギア」「ジャンク_マシンガン」!空の暗雲を払拭した。しかし手には黒い粘液が付着していた。 「ああ」銭は、前回少しスピンしたときのようになるのではないかと心配していました。そこで彼はポケットから気と血を取り出しました。一気に飲み込みます。体が治る!これは、メイメイジャンが念のために彼に与えたものです。食べることもできるし、病気を治すこともできる。なぜだめですか?チンチェンはショックを受けた。彼は自分の幻想を打ち破ることができる人が他にいるとは予想していませんでした。青城は仕方なく大きな動きを開始した。機体からはオレンジ色の煙が上がり始めた。 「キツネ、レンヘイ」 「ああ_______________」 チンチェンは叫んだ。すると、体が大きくなり始め、狼男のような姿になってしまいました。 「9回連続爆発!」青城狐の九尾すべてが銭に投げつけられた! 「このシーンはチンチェンの緑髪と同じです!」銭は突然思い出した。 「ああ、どうしたの!」しかし、予期せぬことに、チェンが踏んだ場所は理由もなく爆発した。チンチェンは笑いました。「ははは、まだ私の致命的な一撃を避けることはできませんね!家政婦も私が彼を発破させた後、数か月間横たわっていました!」煙が立ち上った後、煙の中に手を垂れた人影が現れた。煙が消えると、チェンさんの顔は傷跡と血で覆われていた。彼の口からは頭と同じくらい赤く、時折黒くなる血が滴っていた。 '私。 . . .投稿の仕方が分かりません、私。 . . .どちらもそうではありません。 . .ダイビングですが、できます。 . . . .敗北。 .あなた!軽く喘ぎながら、彼は弱々しく言った。 「ふん╭(╯^╰)╮、それでも私を倒したいのね。立ち止まることもできないのね。どんな資格があって私に勝てると言えるの?」チンチェンはにっこり笑いながら言った。まさに全力を尽くそうとしたその時。 「「」」 「……」 炸裂する超音波が観客の耳鳴りを響かせた。チンチェンは横になって目を開けた。 Xiaoxuanは「7723ギャング戦争、第1ラウンド」と発表した。 . . . 「銭の勝ちだ!」チンチェンが笑ったとき、チェンは絶対的なトリックを使用したことが判明しました。覇王の横暴な魂、チーユ! —————— 馬鹿にするのには十分だ。 Qiyu家族はあなたのことなど気にしていません。設立当時は、人材を採用し、良好なつながりを築くことが重要でした。 . .本当に、まだ戦いを手伝っている人々のグループです...銭武は言葉を失いました。皆様に楽しんでいただけるようこの記事を投稿させていただきます。読み終わったら出発します。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

.....
。。。
トップ!!!
馬を追いながら山の上、一つのくるくる回る雲よ…
图片
散った。。。
通りかかって頂上。
どうしてナルトの必殺技:尾獣玉、螺旋丸やルフィのギア三がないのか
ああ、また遅れた でも頑張る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す