怒れるルーキー、ルーキーヘア!
怒り!一日中レモンを食べた後、それらの「鉄血のエリート」は元々 7723 に来ることに同意していましたが、「分隊長」を名乗る気持ち悪い男が最後通告をしたことを誰が知っていましたか?行きたいですか?それなら彼が先に私を倒さなければなりません! …筋肉が強いですね!そこで、販売されている「究極の殺人ヒント」を探しにここに来ました。 (1月3日までに送ってください。戦闘の専門家、愛好家、退役軍人、軍人がいたら私に送ってください!顔で保証します!) ところで、なぜ新しい携帯電話番号を登録できないのですか?専門家がそれをクラックしたり、修復したり、BT したりできることを願っています。皆様に感謝と新年明けましておめでとうございます!
返信 (5)
工兵おじさん、新年おめでとうございます!
鉄血精鋭とは何ですか?
工兵おじさん、やっと来たね。。。君は奇跡を見逃したよ!ある投稿が2時間で200以上の返信があったんだ。。。これからはこっそり笑えるね。。。私たちの7723はとても強力だよ!
鉄血エリートというのは、あの軍事フォーラムにいる人たちのことだ! ちょっと聞くけど、美眉ちゃん、誰がそんなにすごいの?
ミミ啊!
— すべての返信が読み込まれました —