【イベント】賞品が当たる超簡単クイズ!

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 216 返信: 20 で投稿される: 2013-01-01 21:09:14
賞品としての会員コインはありませんし、投稿を絞り込む権利もありません。私は 4 桁の初期の 7723 ID をいくつかしか持っていないので、それを全員に渡します (常識的な質問には答えないでください:) ---------------------------------------------------------------------- 1: カットできない布は何ですか? 2: 水のない池はどんな池ですか? 3: 食べられないメロンは何ですか? 4: 食べられない魚は何ですか? 5: 人食い人種に欠けているものは何ですか?すべて正解して報酬を獲得してください。締め切り:21:40
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

1つの滝
3バカ
滝、金の池、バカ、木魚、人。
2つの電池
いくつかのIDを直接送ってください
1滝 2天池 3バカ 4木魚 5人
T1滝 T2電池 T3バカ T4木魚 T5植物人
最高!花を十本贈ります!
最高!!
滝、天池、バカ、木魚、植物人
最高だ!
楼主を召喚する!
☆.╭╮ ╭や ┃ ╰━ ┙┈━≡☆
本返信によって生じるいかなる法律(憲法、加法、減法、乗法、除法、剣法、拳法、脚法、指法、民法、刑法、書法、公検法、基本法、労働法、婚姻法、入力法、仕方がない、国際法、『今日说法』、吸星大法、台湾関係法および本文で関係するか関係しうる、または関係しない法律、各地の治安管理条例を含む)に関する紛争や責任について、一切責任を負いません。人生にはリスクがあり、ネット利用は慎重に行う必要があります。本投稿は、読者が生活様式、仕事の姿勢、結婚・交友、株式・債券の売買、子供の教育について積極的または消極的な判断を行うことを示唆、奨励、支持、または反映するものではありません。
影が散る酒に寒さの人は寂しく、どうして急な雨や狂風に耐えられようか。情を天に恨みを地に蒙り、塵世の多くの事は、果たして消えて跡もなくなる必要があるだろうか。枝を砕き葉を折り、古い穢れを洗い流し、たとえ重々しく遮られようとも構わない。天を仰ぎなおも雨に刃がないことを恨み、万の青い茎は剣となり、斬り終えれば残る紅を落とす。散る意、殺伐の事、金銮(宮殿)の座にいて、上は碧落に、下は黄泉に至りつくまで、道如何、最後まで怨むことなく、一曲千年、命を頼みに、相見のために交換する。楼主よ。
T1滝 T2電池 T3バカ T4木魚 T5植物人
下の階の兄ちゃん、時間を超過した…
花を10本再送します!
少し盗作っぽいですが(はっきりしていて、あからさま):T1 滝 T2 バッテリー T3 馬鹿 T4 木魚 T5 植物人
ああ、また遅くなった T_T
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す