Qiyu ファミリーの新しいメンバーは、できるだけ早く報告に来てください。

オリジナルポスター: とても ビュー: 230 返信: 49 で投稿される: 2013-01-02 09:30:01
同上。 。この報告書の最終的な解釈権は総主教銭に帰属します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (49)

到、、
私は数えられない
私のソファを取る…
はは、族長が兵を指揮した。一階の人はフォーマットに@を付ける必要があると言われている。
─●────────────┊本人到来┊ ┊子供たちの悲鳴┊ ┊少し変な感じ┊────────────●─◆.子供たち. 羨ましがらないで°
あとで毎日兵を点検するわけじゃないでしょう!
ああ、君たちは本当に火遊びをしている。
もちろんない、くそったれ。これは長老が勝手に投稿したものだ!投稿してから族長に知らせた!!
(~ ̄▽ ̄)【わあ!】─●────────────┊本人到着┊ ┊子どもたち叫ぶ┊ ┊ナゾの文字┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
族長はもうだめだ。私たちは王朝を陰で乗っ取らなければならない!天下の平和を勝ち取ろう
報告用の投稿を作る
元芳が来た~
来た人よ!ミミちゃん、長老を漬けてしまえ!
何?ランクマッチをつなぐの?...私が皆を倒してやる~
めちゃくちゃ
灰になった~
元芳が助けに来た。。。
副族長、あなた…一緒に王朝を簒奪しようとしていたんじゃないの?私たちが内応外合すれば、族長はあなたのもの、副族長は私のもの、簒奪しよう
みんなはどんな味のソースが食べたいですか?
元芳は言った:君はこんな大逆不道なことをしてはいけない~罰を与えなければならない!
さらに返信を読み込む

返信を残す