魂の契約!ジョーカーにサインしてください!したいですか?

オリジナルポスター: 南の曲と北の道@北の道を描く ビュー: 125 返信: 17 で投稿される: 2013-01-02 12:01:23
今日からピエロ一家は結成されました!!(皆さん拍手!)これから私たちは一緒に多くの嵐を経験していきます!私たちはネット上の兄弟姉妹です!私たちは心を込めて私たちのピエロ一家を守ります!誰が最後までこの家を一緒に守ってくれますか? ここで心の契約を交わしましょう、ピエロ契約はどうですか!契約をする者は:私たちは永遠に離れないことを約束します7723!!!! 契約方法:このフォーラムにコメントや投稿をしてください!契約希望の投稿は、先着7名に全員役職を与えます!ただし、水増しの返信は禁止です!返信は統一して:心の契約 ○○ピエロ一家契約<例:心の契約 ピエロピエロピエロ一家契約>契約投稿には、この家へのあなたの約束を書いてください!契約理由も書いてください!また、あなたとピエロのストーリーを書くこともできます、自由に表現してください!書いたらそれを努力して実行してください!皆さん慎重に契約してください、これは心の契約です!!心を込めて交わすのです! ここはネット上ですが、私たちは皆、真心を使い、真情を注いでいます!現実や仕事、学業で忙しくてフォーラムに頻繁に戻れなくても理解します!時間があるときに戻ってくるだけで十分です!あなたが私たちと同じように心を込めて守ってくれるならそれでいいです!疲れたとき、傷ついたとき、痛いとき、ここに戻ってきてください!私たちは兄弟姉妹です!あなたの傷を共にし、痛みを分かち合い、あなたの話を聞きます。 心の契約!ピエロ契約!あなたはどうしますか?最後までこの家を一緒に守り、ピエロの歴史を共に書きませんか?あなたはどうしますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

女がボスになるの?
ピエロお姉さん、こんにちは
柒域に続くもう一つの新しい家族で、個人的な理由とスレ主との関係から、浅は非常に支持しています。あとはあなたがどう宣伝して、どのように家族を作るかです。真剣に取り組んで、中途半端に放置しないことを願っています。
新しい家族?通りすがりに応援~
人のいるところには必ず柒域@がいる!最高!
5階の方、他人の家族の掲示に自分の家族を宣伝しないでください、不誠実です。
7723フォーラム:ここでは、罵らず、騙さず、誇張せず、馬鹿にせず、投稿するのに誰かに頼む必要もなく、フォーラムや女性と手をつないだり抱き合ったりキスしたりすることも禁止されていません。リソースは多様で、ゲームも豊富、機種も十分、解除も簡単で、国語と広東語のバイリンガル対応、騙される確率も非常に低い…ためらう必要はありません。さあ、7723フォーラムの会員になりましょう!
えっと、そういうつもりじゃなかった、、、;;;;;;
私とスレ主の特別な関係のため。。転職したい。。
陌離、変なことを考えないで。 ただかつての妹と言えるだけだ。
彼女をうちの家族に入れよう。。合併
トップに同意!支持します!でも参加はしません…
私は、投稿者にタイトルの後ろの「あなたはいいですか?」を「あなたは挑戦できますか?」に変えることを提案します。
あなたたち..ここまでにして..支持しないならもう冷やかしの言葉は言わないで...スレ主にいくつかのアドバイス: 第一、プライベートメッセージで数人を誘おう.二、三人いれば少なくとも寂しくない...それから家族の特色や主義を見せ始めよう.熱くなったらまた話そう. 第二、家族の名前を変えよう...「小丑」はあまり聞こえが良くないし、個人的な要素が多すぎる、例えば浅は自分の家族名を「浅杀」にしなかった 第三、フォーラムで活発に活動し続けよう、気分のせいで7723の友達を見捨てないで...人の間違いや迷いは必ず過ぎ去るものだから.
私はピエロになりたくない…
。。。。,,。。。。。。。。。
広東の上
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す