エッセンス 「ジ・エンド」 002.(プロローグ) 緑のひょうたん

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 290 返信: 8 で投稿される: 2013-01-02 12:10:09
冬の寒波が続いたため、冬のエネルギーが早々に枯渇してしまったようだ。今年の春はとても早かったです。 2月のカレンダーがオープンしましたが、すでに春の花々や美しい春の景色がいっぱいです。
\しかし、そのような春は、このような奇妙なことをもたらしました。
\「奴隷家族」として知られる裕福で権力のある家族、Mu Gong家。何の前触れもなく、一夜にして各地の氏族の中核勢力はほぼ疎開し、人々の前から完全に消え去った。同時に、武公家のすべての財産は同日に一斉に閉鎖された。さらに、大陸を震撼させるこのような大事件を前にして、普段は残虐なことで知られる武公家の当主は、実際には平和裏に武公家に退却し、対外的には何の説明も行わなかった。
木宮家の生存を賭けたムーパレス・コロッセオへの非公開の歓迎により、競技者は一生に一度のチャンスを掴み、人気を集めるために次々と高額チップをリリースし、それによってチケット価格をつり上げ、莫大な利益を得た。
もちろん、ミモン家の引っ越しに対する最大の衝撃は問題そのものにあります。
一夜にしてムーパレス家にこれほど大きな変化を引き起こす理由は何ですか?敵の力なのか?しかし、尋ねさせてください、誰がそのような素晴らしい能力を持っていますか?それとも木宮家の発案でしょうか?しかし、木宮家にそんなことをさせるものは一体何なのでしょうか?
議論と憶測の波を受けて、裕福で贅沢な場所である京東市はますます混雑し、多くの有力者のオーラが京東に集まり始めています。また人々は、この金の贅沢が流血の嵐の前の静けさにすぎないと漠然と感じています。

春は暖かく、花が咲き誇りますが、この深い崖の下でも例外はありません。春風を受けて湖面はさらに輝き、時折未知の魚が飛び跳ねた。一瞬にして、ザクザクと水音が押し寄せ、魚はもう消えなくなった。しかし、春の喜びは四方八方に散ってしまいました。
\「ウー...」
\低く深い動物の咆哮が喉の奥から出た。チン・ヤンの体はわずかに震え、血まみれの目で前方を睨みつけ、いつでも狩れる準備ができていた。実際、彼の目には血に加えて、怒りの痕跡と疑惑の痕跡があった。
獲物の正体はヒョウタン!色はこぶし大ほどの鮮やかな緑色で、周囲にはうっすらと緑の霧が漂い、口からは濃厚な霊気が溢れ出す。それは実際には非常に精神的なものでした。それは青岩から約1メートル離れたところに空中にぶら下がっていました。それは「カチカチ」と回転し続けましたが、Qingyanにまったく触れさせようとしませんでした。
突然、彼はわずかにうめき声を上げ、後ろ足を強く蹴り、体が鋭い矢のように前に飛び出しました。 0.5秒も経たないうちに彼は目前に迫り、両手で飛び掛かろうとした。緑のひょうたんが突然飛び上がり、青燕の後頭部に直接現れました。激しい打撃を受けて、チン・ヤンは「ドーン」という音とともに地面に倒れ、突然春の泥を一掴み口に含んだ。
勝利のひょうたんは空中にぶら下がり、体をわずかに震わせ、喜びを応援する子供のように精神的です!
ここで半日以上が経過し、投げ続けているQing Yanは当然疲れています。しかし、空中の緑のひょうたんは勝利にさらに興奮していました。彼が正午に食べたものは、そのような激しい拷問に耐えることはできませんでした。まだ暗くなっていませんでしたが、Qing Yan のお腹が鳴り始めました。集中力が高かった彼の目はこの頃から混濁し始め、地面に倒れた彼の心に突然強い疲労感が押し寄せた。彼はわずかに頭を向けて、非常に「憎たらしい」表情で空中の緑のひょうたんを睨みつけました。訳の分からない息を吐きながら、チン・ヤンは突然腕と足をまるで逃げるように動かし、急いで湖に向かって走った。しかし、あんなに意気揚々としていたチン・フーがどうして諦めたのでしょうか?緑色の光とともに、緑色の瓢箪は完全に消えた。この時はすでに夕暮れで、山道のゴツゴツとした奇岩が、夕焼けのほのかな赤い光を受けて穏やかでしなやかになっているように見えました。ただ、この時期に頑張ってトレッキングしている登山者の気持ちの半分にも及ばないのがこの感覚です。 「MD、このリン・ユンフェンは本当に変人です、なぜ彼はそんなに変なのですか?「山に登るということは、私の深いエネルギーをすべて使い果たすのです...」 この人は、緑の短い髪と、角のある竜のもつれた筋肉のような腕を持つ30代の男性です。このとき、彼は岩を抱え、目の前の奇岩が並ぶ険しい山道を眺めながら、息を切らし、不平を言っています。 「すぐ後ろに、同じ爆発的な筋肉を持ったハゲの男が続いた。彼は息を吸ってから言った、「恨みに満ちているのをやめて、道路を探索することに集中してください。 「それが異常だとは思いません。そうでなければ、当主がどうしてこんなことができるでしょうか?」今度は何か大きなことが起こるに違いない。 「……」 目の前のリン・ユンフェンを見つめ、わずかに眉間にしわを寄せた。そこには無地のローブを着た、まっすぐな体からほのかに妖精のような気質をのぞかせた60代の老人がいた。しかし、この時の彼の目には、根深い欲望と貪欲が現れていた。残りの冬の寒さを運んでくる春の山の風が老人の銀色のひげをなびかせ、後ろの大きな旗もなびかせた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

頂..
私の道は無情だ。。。いただき。。。
人のいるところには必ず柒域@がいる!最高!
人のいるところには必ず柒域@がいる!最高!
うーん、
最高!!
ナイス!
新人遅れてきてしまった、ただ一言『すごい!書き方が素晴らしい、頑張って!』と言うしかない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す