画像説明:踊っているのが遊戯、遠くに立っているのがイェ、遊戯を追いかけているのがメイメイちゃんです。 . .もう一人、言葉を失っているのはカニアンです。
また、もう寝る時間です。 。 。
——————
感情を表現しましょう。
そのメモには、涙を流すような変遷、無限の混乱、取り憑かれた絶望が含まれています。
人は歩いていると忘れてしまいます。孤独なときは、突然何かを失うのではないかと心配して、一人で静かに考えることがよくあります。
どんなに悲しくても、他の人に笑顔のふりをすることはできます。
人の世界はとても静かで、自分の呼吸や心臓の鼓動が聞こえるほど静かです。
あなただけが理解できる言語と表現、あなただけが理解できる気分を静かに体験する。
私はその思い出を二度と思い出すことはできませんし、かさぶたになった傷を何度も引き裂くのは気が進まないのです。
言葉にするには遅すぎるその痛みは、実際には出血を止めることができない心の傷となっています。
成長とは、絶えず傷つき、絶えず回復し、最終的には自分自身を強くするプロセスです。
大人になることは痛みや苦しさもありますが、結局のところ幸せで美しいものです。
意図的に隠されている抵抗感に注意してください。
それらのことや人々のことは今でも覚えていますが、一度も言及したことはありません。
その傷や痛みは今も隠されていて、語られることはありません。
私は今でもその感情と正義について考えています、そして私はそれらを忘れていません。
人の心の痛みは誰にも分かりませんし、理解してもらえません。
理解してほしいと願っていますが、信じられません。人のプライドと気高さは、好きな人のそばにいるときにのみ発揮されます。これは認めざるを得ない事実です。
説明したいのですが、説明は常に冗長だと思われ、さらには言い訳だと思われます。
————————
トゥカオとナンセンス。
最近家で休んでいます。 . .
浅いコーディングの速度により、1 日 10,000 ワードを書き続けることができます。 . .
ランタン推測ファンのための一連の活動や感情文学分野の活動について書かれており、
ラジオ局 sunHED は非常に優れています。それができることを願っています。 . .
Qian は、春節ガラ神馬イベントのフォーラムの開催について書いています。 .
最近、Cannianjiang はオンラインになっていません。 . .
Qian の過去の女の子が再びフォーラムに現れたようです。 . . .
私は彼女に言葉を失いましたが。 . .
私の機嫌は良くないようです、そして、春祭りの祝賀会の前にはまだ早いです。
Qian はもう投稿する気分ではありません。 . .
さらに、Qiyu ファミリーは設立されてから 2 ~ 3 日しか経っていません。 . .
Meimeijiang 子供靴と Moli Tongxue は彼らを見守るために助けを必要としています。 . .
わかりました。投稿は別の日に投稿されます。
Qian の友人であるインターネット ライターの Mozi
が何かを書いていたので、Qian はそれをまとめるのを手伝いに行きました。 . .点滅する人々
不平不満はもう終わりです。 . .