[Qiyu] 他家の人は、つまらないと思うのはやめてください。
以下の文章は事実です。 —————— いくら人がいてもチーユを狙わないでください。 Qiyu は、活発で楽しい集まりをするための兄弟の集まりです。 . .家族が集まったり、チャットしたりすることもできます。ただし、Qiyu は関与しないでください。他人の家族に耐えられず、破壊したいと思うなら話は別だが。あなたの家族はダイビングしています、と銭は力なく言いました。あなたは知っていますか? Qian は王室に加わるために 7723 年に来たばかりで、彼のニックネームは Royal Family@Qian です。しかし、王室は活動していません。 QianはQiyuを設立しましたが、彼の心は依然として王家を想っており、カールの言葉を今でも持っています。あなたたちは私たちの新しい家族を抑圧すべきではありません。それは子供の幼稚な行動だからです。 Qiyu の目的を繰り返します。私たちが Qiyu に出会う理由は幸福です。それは運命なので、Qiyuで会います。私たちは世界中から Qiyu に集まります。無限の愛情がQiyuを示します。 Qiyu はメンバーをアクティブなフォーラムに導きます。 【淒区】 撒淒二三.新しい領域 Qiyu にはそれ以上の意味はありません。現在、斉嶼の人口はわずか 23 人ですが、他の家族は 40 ~ 50 人、青城には 100 人以上います。集まりたければ集まればいい。 7723で活動しているだけです。皆さんは投稿の前に「Qiyu」という文字が嫌いなので読まないでください。誰もあなたにクリックしてほしくないですよね?銭の一族のメンバーと何の関係があるのですか!カールを見てください、彼は他の人の家族を全力でサポートしています。皆さん、何を考えていますか? Qiyu のメンバー全員が聞いています。これから兄弟は第 7 祭壇に集まり、第 7 祭壇で一緒に活動します。
返信 (22)
うんうん!人がいるところには必ず柒域@がいる!最高!!
へへ、みんな、兄弟たち、暇なときにでも話そう。ほかの人のことは気にしないで。
柒域!
そういえば手がすごく冷たいな、、、
話は変わりますが、私たちが創業したばかりの頃にもこのような投稿をしたことがあります
7723は大家族です!みんな、戦わないでください!
5階の、柒域はあなたたちと違う.少なくとも他人をターゲットにはしない.
人のいるところには必ず柒域@がいる!最高!
グループはありますか?
えっと、これはできそうです。夜にQ群の問題について話しましょう。
。。。。。。。,,仕方ない。とても強い、言葉も出ない、通り過ぎる
族長、あなたはすごすぎます。本当に服従します。
トップチーエリア
→_→あの人がまさか私を掘ろうとするなんて。ちょっと応援するよ、浅!信号が悪くてまたすぐに去っちゃった。
言葉も出ない...わからない、たぶんどの熱心なメンバーかが勝手にあなたを巻き込んだんだろう...人のことをちゃんと確認もしないで...
テイページ? テイページ! テイページ?
完璧だと言われても、もし私の一族が誰かに迷惑をかけたなら、私は一族を代表して謝ります
当初、多くの人が皇室を抑圧しました。
人のいるところには必ず柒域@がいる!最高!!
新しく作られた家族は基本的に抑圧されます。例えば、求人の投稿を出すと、多くの人が不快に思うことがあります!
さらに返信を読み込む