ぜひ入って見てください→→→本来の目的:ダイバーには外に出てアクティブに過ごしてもらいたい

オリジナルポスター: Qiyu@SiSiXindong ビュー: 137 返信: 10 で投稿される: 2013-01-02 16:02:26
おそらく誰もが相手の意味を誤解しているのでしょう。ある人が私たちの Qiyu に決闘を挑むだろうと投稿したあの人 (誰だったか忘れました) と同じように、彼の言葉からジョークを読み取ることができます。最初は活性度を比べている感じだったのですが、なぜどんどん人気が出てきたのでしょうか?ゲーム内のオンライン名と同じように、私たちも同じ目標を持っているので、会えます!私たちの共通の目標は 7723 の方が良いです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

この投稿の上半分はなかなか良く書かれていますね、丸みがあって充実しています。でも、二つの重要な点が際立っていません。下半分はあまりうまく書かれていません。雑で、少し水っぽく、特に大きな穴が埋められていません…
しばらくの間潜っていたね
丁ページ?そう、まさに丁ページ!スレ主、いいね!
おお?よろしくお願いします
通り過ぎる…
また来てみる
咳、醤油を買う
まあまあ、誰も卵を投げに来なかった…
あなたはどうする
トップ!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す