[Qiyu] ファミリー発表、オンラインメンバー全員集合!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 183 返信: 11 で投稿される: 2013-01-02 16:13:45
-------
Qiyu を適切に制御しなければ、フォーラムは再び混乱してしまいます。今はどこにでも広告が溢れていて矛盾が生じています。これはダメです
-----
コメント者: ウェブマスター (ID: 1)
時刻: 2013-1-2 15:57:50

上記はウェブマスターの発言です、銭はあなたに言葉を失います!
家族を設立したときに言いましたが、私たちは単なる活動家であり、集まった兄弟のグループです。
最初は良かったね、君たち。 . .
ますますひどくなって、とても恥ずかしいです!
ウェブマスターに説教されて恥ずかしいんだよ!
銭は家族を設立したときにこれを何度か言いました:兄弟、注意してください、私たちは設立初日にのみ人材を募集するポストを開きます!今後はマナーの悪い投稿や返信は禁止です!人々を惹きつけたい場合は、電子メールでメッセージを残すしかありません。
7723 フォーラムに悪い影響を与えることはできません!
あなたたちはまだ兄弟です! Qianが言ったことをどこに忘れたのですか?
彼らの全員が族長である私を血を吐かせました!血を吐くこと、わかりますか?
スローガンを作った人もいます!
Qiyu メンバー全員が聞いています:
今日から、悪い返信と投稿を停止します。
そうしないと、Qian は家族で遊ぶのをやめて撤退し、あなたは 1 つずつ話すことになります... (ああ、もう吐血は終わりました... Qian を吐血させて死なせないでください。)
この文を再度使用することは許可されていません:
人のいるところ、Qiyu があります。トップ! !

銭は終わった!覚えてますね! (咳、咳、咳、死にそうになった。)
また、ウェブマスター。誰も私を見ていないのが怖いからです。 1日だけ私的に司会者の権限を乱用してください!
そうしないと悪影響が出るのはよくありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

うーん、
そろそろ自重すべきだ、管理人が言った通り
そうです、彼らは確かにスパム投稿をしていて、どこに何がある所にも柒域@があります。
おおお
私はそうではない
あなたたちの七域を適度にコントロールする必要があります。さもなければフォーラムがまた混乱してしまいます。今はどこも広告だらけで、対立を引き起こしています。これはいけませんね-----\投稿者: 管理人(ID:1)\日時:2013-1-2 15:57:50
わかった…
わかった…………
ああ、わかった
トップ!!!
ああ………………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す