7723会員の声

オリジナルポスター: 星隕@終末の行者 ビュー: 192 返信: 6 で投稿される: 2013-01-02 16:23:56
7723さん、明けましておめでとうございます!そもそもどうやってここに来たのか長いこと忘れてしまっています...知っているのは、そこにはたくさんのゲームがあり、それらは変態的なゲーム、他人によって壊されたゲームでもあるということだけです。私が一番好きなのはゲームをすることです!手のひらでゲームをプレイしてください...とてもクールです!多くのゲームのスキンが変更されましたが、私は今でもゲームが大好きです。なんてゲームだ!長い夜をこの手の中で遊ばせてくれたのはあなただった。 。 。 。 。心が癒されました!なんてゲームだ!不正メーカーを排除するために、あなたは無実を放棄し、暴露されることをいとわなかったのです。なんと私はゲームが大好きなのでしょう!私は毎日彼と遊んでいます...ああ!ゲーム...親愛なるベイビー! (まったくの冗談ですよ~)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

あなたはJYのサブアカウントですか?
わあ!どうして分かったの!
汗…
トップ!!!
ゲームよ!長い夜に私の心を閉じ込めたのはあなただ……私の理想を飲み込んだ! ゲームよ!自分の清らかな体を捨て、人を害することをいとわず、私たちをクソゲーに夢中にさせた! ゲームがどれほど嫌いか!毎日それを憎んでいる…ああ!ゲーム…私の嫌いな監獄!(完全に冗談~)
最上階に上がれ!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す