[Qiyu] 壁に向かってのアクティビティは Qiyu ファミリーのメンバーのみに許可されています

オリジナルポスター: とても ビュー: 226 返信: 21 で投稿される: 2013-01-02 17:02:28
壁に向かって考える時間を 3 分だけください。今回はレッスンです。誰もが新人のことを理解しています。はは、Qiyu 家族だけが立ち入りを許可されています。他の人がこの活動に参加したいと思っても、私は構いません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

皆さん、今後はチャットルームで話してください!フォーラムのホームページのチャット機能をクリックすればいいです!わかりましたか?
あなただけ知らない。。
壁に向かって3分間立つ
あああ、
3階の宣伝フォーラムはホームページで宣伝するもので、フォーラム内ではありません!
壁に向かって何をすること……
5階はこのゲームを遊びたいの?
変相にあなたたちを少し罰する、ひどく騒ぐのはだめだ。。
私は良い人です……
あ、間違えて押してしまった、結果はハズレでした。壁に向かって反省します
へへ、みんな見て、11階はとても自覚的だね
卵をよくあげると、モーリーは最近卵でとても痛がっている。。。モーリーに卵で卵を補うしかない
誰がそんなにたくさんの卵を送ったの。。
どうせ浅くはない、、
まあ、これらの卵はすべて気持ちだから、私が食べてしまおう。
親、50個の卵だよ
柒域が私を出させるわけじゃない。。あなたたちが送ってくれる卵なんて私は食べたくない。。あなたたち。。本当に退屈だ
みんな活動をするのがけっこう好きそうですね
あ~~~私、笑う!
どうしてこんなにたくさんの卵があるの。。20階のあなた、何が起こったか知ってる?
さらに返信を読み込む

返信を残す