なぜこんなにも非表示の投稿が多いのか……………………

オリジナルポスター: Qiyu@LO PiscesVE ビュー: 81 返信: 5 で投稿される: 2013-01-02 17:02:47
言葉が出ません…リソースは基本的に隠されています! ! !汗!投稿非表示機能をオフにすることを強くお勧めします。ねじれたメロンは甘くないよ〜わかる?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ひねらないと、ゴーヤさえ手に入らないよ!
第四の世界に入りたいですか?
隠し投稿はフォーラムの一つの形式であり、取り締まるべきではありません。もしあなたが手を伸ばすことしか知らず、返信しないのであれば、それは手を伸ばすだけの人です。あなたが返信してから彼のリソースをダウンロードすれば、こう見なせます:私は返信しました、あなたの投稿にもう一つ返信が増えました、だからあなたのものをダウンロードしてもいいです。考えてみてください、フォーラムに隠し投稿がなければ、一つの機能、一つの形式が失われます。それは罪です。2楼を真似しないでください。彼は暇しているだけで、さらに第四世界です。
私は魚です~潜るのは私の本性……へへ
私は300以上の投稿をしたが、隠されたのはほんの数件だけだった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す