エッセンス 【オリジナル小説】黄昏時、異世界に憧れて。
『はじめに』
その夜、満月の下、三人は向かい合ってひざまずいた。誰もが言葉を失い、顔中に悲しみを浮かべていました...
初めてシャオユウパビリオンに入りました...
「沈リンアン、上関燕峰、林青湾、華清雲。今日から、あなたの命はもうあなたのものではありません。あなたの命が生きている限り、それはシャオユウパビリオンだけのものです...」
シャオユウのマスターの口調パビリオンは威厳があり、一切の躊躇を許さなかった。
Xiaoyu PavilionのマスターであるHuang Fuyang、これらの4人は彼女によって計画を実行するために選ばれました。それが何だったのかについては、死が訪れるまで四人には告げなかった。 「私の名前は華清雲です。これから一緒に仕事をしていきます。自己紹介をしましょう!」話しかけてきたのは、オラクルプロジェクトのチームリーダーでもある、背が高く、肌の色が少し黒い男性だった。言い換えれば、彼らの頭です。 「上関清雲」の無関心な言葉は、青い髪の美しい少年から発せられました。 「皆さんこんにちは、私の名前はシェン・リンアンです。これからもよろしくお願いします!」彼はまるでこの計画が自分とは何の関係もないかのように、お世辞に微笑んだ。こちらは赤い髪のハンサムなシェン・リナンです。 「リン・チンワン、あなたの二番目の叔父の娘です。」はい、これは強いリン・チンワンです。彼女の弱い名前とは少し矛盾しています。
初めて会ったときの4人の会話はとても短かった...
3か月後、暗黙の了解で近すぎる関係になるとは予想していませんでした。
3月も過ぎたある日...
「今日はマスターが強力な霊言術を教えてくれるそうです。早く起きてください!」華清雲はいつもベッドにいる沈林安を促していた。 「はい~分かりました。」眠い目をこすりながら、沈麗南は布団にくるまったまま起き上がり、「おい、上関延峰はまた出掛けたのか?この男はいつもこんな感じだ。でも、マスターはどんな技を教えたいの?それはとても強力なものなのか?オラクルプロジェクトと関係があるのか?...」
「あなたの質問は変です!ダラダラするのはやめて、急いでください!しばらくするとまた遅れます。」華清雲は焦っていた。 「分かった、分かった、後で一緒に勇気の殿堂に行きましょう。」シェン・リンアンは、テレパシーの練習用に特別に設計された腰上までの短い訓練服を着ながら言った。 「上関延峰がここにいれば、ウーチェンステップは瞬く間にそこにあります。ねえ、ゆっくり歩いてほしいのですね。」
「くだらないことを言い続けるなら、私があなたを殺します、信じますか?」
「分かった、行きましょう!」彼は華清雲の肩を叩き、抱き上げて引きずり出した。
日差しがとても暖かいですね!そんな楽しい日々の中に、危機が迫っていた… 「華清雲、上関延峰、林青湾、沈臨安。神託チームは全員ここにいます。マスターに教えてください。」華清雲と彼のグループは、あたかも戦場に突入しようとしている兵士であるかのように黄福楊の前に立っていました。上関延峰については、沈麗南が到着するずっと前に英雄の殿堂にやって来ました。彼は普段はほとんど話さないが、時折シェン・リンアンが激しく話すと、まるで聞こえていないかのように沈黙してしまう。ほとんどの場合、彼は寮にいなかったため、沈麗南は自分がこの世に属していないような錯覚を覚えました。
シェン・リナンが最も恐れる人物はリン・チンワンであるはずです!彼女はシェン・リンアンより一ヶ月以上年上だったので、会う必要がある場合は先輩の姉に電話しなければなりませんでした。しかし、どういうわけか、シェン・リナンは彼女がこのように彼を「いじめる」のが気に入ったようです。ある時点で、私は彼女に二度と会うことができなくなるように思えました。このとき、長い髪をアップにして、とても美しくヒロインのように見えます。そのため、シェン・リンアンは「私たち二人とも才能があり、見た目も良いので、お姉さん、私に従ってください!」と冗談を言いました。そうするたびに、沈臨安は顔を平手打ちされた。
「今日は卒業試験です。これに合格するかどうかで、オラクル プロジェクトに参加できるかどうかが決まります。」黄楓楊の声は大きくてはっきりしていた。 「ええと、Oracle プロジェクトに参加するには試験を受ける必要がありますか?」沈麗南は困惑して尋ねた。 「なあ、試験に落ちるのが怖くて試験に参加しない人もいるだろう?」林青湾は軽蔑的な口調で言ったが、沈麗南はそのような口論には慣れていた。 「威厳ある英雄シェン、それは単なる神託の計画です、うーん、朝飯前です…」 華清雲の殺意に満ちた目が彼を見つめていたため、彼は固まった。 「分かった、騒ぎ立てるのはやめて、次から試験が始まるから…」黄弗楊は咳き込み、いつも姪とは何の関係も持たなかった。側の上関延峰は胸で手を交差し、青い髪が片目を隠していました。「唾液を取り除きなさい、リンアン。」華清雲氏は語った。
"わかった。"沈麗南はゆっくりと香炉に向かって歩きました...
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
夜が明けた
沈麗南と林青湾は沙油亭の後ろに座っていました 山の頂上で、なぜ沈麗南が彼女と一緒に座ったのかについて、林青湾は誰かを見つけたかったと言ったしかし、なぜ彼女が話をするために神臨安に来たのか、彼女自身もわかりませんでした。
おそらく彼はもっと...いじめられやすいです!そう考えて、林青湾は無意識に微笑んだ。 「うーん、何してるの! 不誠実な笑みを浮かべてるね。」シェン・リナンは胸を抱き、後ろに隠れた。 「いい子だよ、私にできることは何でもするよ!」林青湾さんは顔を近づけ、口から温かさを沈麗南さんの顔に吹き込み、わざと彼をからかいました。
シェン・リナンは初めて自分の顔を間近で見て、夜風になびく長い髪を見つめました。彼女はとても...美しいと思います。 「おっと~」 花火のような流星が優雅な軌道を描いて空を横切り、あっという間に消えた。
林青湾はもう一度見てみようと頭を向けましたが、予想外に花火はもう存在していませんでした。 「ええと、あなただけなので、私は見ていませんでした。」
そのようなコケティッシュな姉を見て、シェン・リナンは頭上にカラスの列が飛んでいるのを感じたに違いありません。 「ああ、そんなことは関係ないよ! こんな流星の何がそんなにいいの?」シェン・リンアンは少し微笑みました。「見たければ、ここにはたくさんありますよ!」
林青湾は頭を上げて彼をちらっと見た、できれば空全体に花火を打ち上げることができると言わんばかりです。シェン・リナンの口から出たのは「ヤン・リン◆花火」。
次のシーンは非常に衝撃的です。まず、夜にたくさんの花火が咲き、それはリン・チンワンが子供の頃に見たのと同じくらい美しかったです。そして、これらの花火は空に豪華な花のカーテンを織り成しました。どうやらこの世には花火とこの男女だけが残っているようだ。
この霊を話す技術は、シェン・リンアンが退屈していたときに生み出しました。彼は、天と地の間で火の要素を使用し、それらを集め、話す精神を使ってこれらの要素を爆発させて花火を作ることができることを発見しました。そう、彼はこの下級霊話術しか発動できないのだ!
冷たい風がまだ吹いていたので、沈臨安は詩で非常に人気がありました。 「満月の夜には、美人や才能のある人々が生まれます。そうですね…」彼は立ち止まった。林青湾の顔に涙が浮かんでいたのがはっきりと見えたからです。 「ねえねえ、詩をあげたばかりなのに、どうしてこんなに感動しなきゃいけないの?」シェン・リナンは急いでいた。彼は女の子が泣くのを見るのが一番嫌で、本当にどうしたらいいのか分かりませんでした。 「いいえ、母がいなくて寂しいだけです。」林青湾さんは涙をぬぐった。 「お母さん、二代目マスターはお母さんが病気で亡くなったって言ってませんでしたか?」シェン・リンアンは彼女が泣き止んだのを見て、恐る恐る尋ねた。 「わかりません。私の子供の頃の記憶はあまりにも曖昧です。母の姿ははっきりとは思い出せませんが、子供の頃に忘れたくないことがあるようです。さっき花火を見たとき、ある光景が頭の中に浮かんだのですが、まだはっきりと見えませんでした。夜、涙が止まらなくなりました。「ああ、わかった、これ以上話さないようにしましょう。」 「両親がいなかったらよかったと思いませんか?」 沈琳安は話題を変え、「今朝の卒業試験について話しましょう!」 「そうですね、ありがとう、沈琳安!」 リン・チンワンは笑って、頭に浮かんだイメージを無視しました。
リン・チンワンが 3 か月ぶりにフルネームで彼のことを呼ぶのを聞いて、沈琳安は本当に不快でした。
「わかった!」沈リンアンも笑いました。「えっと、でも、なぜマスターは私たち4人にそのような奇妙なものを与えたのですか?」
その後、彼は朝の結び目を取り出し、黄富陽は学科試験中に彼に短剣を与え、林青湾もユーシャオを取り出しました:「マスターが何を言っているのか実際にはよくわかりません」 「
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
朝、英雄の殿堂。
」今日の試験の問題は次のとおりです。自分の力を使って、自分自身のスピリチュアルな会話スキルを活性化します。それらをどのように起動するかは彼ら次第です。」 黄浮揚は沈臨安と彼のグループに言いました、「シュージェン、それを持ってきてください。」
黄浮揚の隣にいた訓練服を着た男が銅の箱を持ってきて、黄浮揚に手渡しました。
銅製の箱にはシンプルな模様が施されています。箱には鍵がかかっていませんが、人々に、時間が経っても何も開けることができず、壊れないものであるかのような錯覚を与えます。シェン・リナンの目はそれを追っており、上関延峰は何事もなかったかのように相変わらず穏やかで、華清雲も銅の箱を見つめており、林青湾は黄福楊に呼ばれています。 「言葉と精神の禁止が解除されました。」黄楓楊が低い声でつぶやき、銅の箱の上に手を伸ばすと、白い光が箱に注ぎ込み、しばらくして、箱がバタンと開いた。
短剣、扇子、翡翠のシャオ、銅の指輪が浮遊光の中で浮かんでいるのが見えました。
ゆっくりと、翡翠のシャオが黄傅陽の手に浮かび、「チンワン、続けて」。
林青湾は翡翠のシャオを手に取り、注意深く見て、「先生、これは何ですか?」 「ジェンロン・シャオ」黄楓楊は答えた。
そして、彼は沈麗南に短剣を、上関延峰に扇子を、そして華清雲に銅の指輪を与えました。
箱はゆっくりと閉まり、まるで二度と開けられないかのように。
「私がなぜこの 4 つをあなたにあげたか知っていますか?」黄楓楊は四人に尋ねた。 「ああ」シェン・リナンは首を振った。
林青湾: オラクルの計画? 「そう、これは霊言術を発動させるための道具なんです。」楊甫が袖をはじくと銅の箱が消えた。 「あなた方四人は神託計画の成功に関係しており、計画が実行される前に、あなた方自身の霊言術を使用しなければなりません。」 「マスター、計画はいつ実行されますか?」華清雲はすでに銅の指輪をはめていたので尋ねた。 「予定では三日後なんですけど…何か変更があるかどうかは分かりません。」 「えっと、三日後? すごく短い時間なんですけど、霊を話す技術を学ばないといけないんですか? それと、霊を話す技術って何て言うんですか?」いつも多くの質問をしていた沈臨安は、剣を触ったまま話した。
「あなたのは火を話す精霊◆ジュン・ヤン、チンワンは水を話す精霊◆ディシプリン、ヤンフェンは風を話す精霊◆ゴッドキラー、そしてチンユンは雷を話す精霊◆マン・ヤオ。」
「では、どうやって起動するのですか?これを武器として使うのか、それとも精霊として使うのか?」シェン・リンアンはまだ理解していません。 「心を超越した瞬間、霊体は重要ではなくなります...」 黄福楊はあなたに答えましたが、シェン・リナンは理解できませんでした。 「心を超えた瞬間…」 リン・チンワンは思索にふけりました。
二人はここまで思い返した…
裏山で...
「ほら、茶湯亭!」沈麗南は林青湾に叫びました。 「見えました。誰かが茶油亭を攻撃しました。私たちは急いで戻ります!」リン・チンワンが話しているとき、ヤンリンの翼はすでに彼女の足元で動き始めていました。 「お姉ちゃん、来たよ…あ~!」沈麗南もしっかりと続いた。同時に、Shangguan YanfengはYan Ling ◆ Wuchenのステップとともにやって来て、一筋の光のようにShen LinanとLin Qingwanに飛んでいきました。明らかに、彼は二人に救助のためにパビリオンに戻るように知らせに来ました。 「オラクル計画は予定よりも前倒しで実行されます!」風が上関延峰の青い髪をなびかせました...
プレビュー: 家族、友情、愛、陰謀、利益、王位、競争、危機... 長年隠されてきた真実、時間が経つにつれて輪郭が浮かび上がってきます!最後の霊言術は発動できるのか?茶遊館の危機、神託の計画とは?
最後の滅竜戦は彼らによって幕を開ける!
ps: 結末は返信後に書きます。シェン・リナンの結末は悲しいのか、それとも幸福なのか?まだ決めてないけど、悲劇のほうが好きです。やあ、みんな応援してね!
つづく...
返信 (9)
通り過ぎる…
頂…
頂☆☆
全部見終わった。最高。やはり悲劇だね。
頂く.
書かれているのはすべて古代のものです。
続きを楽しみにしています!
通りすがりに応援する
………………最高
— すべての返信が読み込まれました —