秦ファンは...世間の怒りに夢中...

オリジナルポスター: 流氓高手@傲世天地№ ビュー: 88 返信: 8 で投稿される: 2013-01-02 21:27:59
ミステリーってどういう意味ですか?欺瞞的すぎる…秦始明月万里の長城第37章の最終回…欺瞞的すぎる。心の強さのないおじさん、彼、彼、彼…私たちの愛するソウルパレスを片手で放棄した…見ないように強制しているのですか…ソウルパレスが廃止されたということは意味がありません…おじさんがやっているのです…
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

これは隠れて才能を発揮すること、あるいは突然爆発すること、または本当にチートを使っていることと言える
えっ…結末はまさかこんな感じ~行ってくる-_-
→_→菜菜
えっと、『秦時明月』は見たことないです。今度ちょっと調べてみます。そういえば、それはいいアニメですよね?
1階に皇室が追加された
图片マーア 星魂様の憂鬱な背中、切れた手を抱えて去って行く 良殿の深い眼差し 少羽石蘭天明が蜃気楼の奥に飛び込む 碧血玉葉花が腐ってしまった 韓信の横顔 嬴政の顔が痛そう 赵高の陰険な笑み 匈奴族が長城を突破する 蒙恬が全力で急いで戻る 終わった 終わった?最もひどいのは、あなた、この一話で私の鳳殿を手を組ませてずっと立たせたことだアリ日!!!まさか玄机娘娘は皆にこの姿勢で一年もさせるつもりなのでしょうか!!無情すぎる……
ストーリー上の都合で、仕方がない
下の部分は焚書坑儒で、どんな感じになるのだろう?名前を聞くだけで儒家は『バッサリ』されるかもしれない……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す