▄︻┻┳═私はあなたのことを決して忘れません。 。良い兄弟

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 89 返信: 11 で投稿される: 2013-01-02 21:33:24
休日が近づき、去った鳥たちが巣に戻り始めます。兄弟たちが戻ってくる喜びに浸っているとき、私たちは何人かの人々を無視していないだろうか? 7723人が小さい頃投稿活動をしていた兄弟もいます!
イェ、シャオユウ、アンアン、バイフ、チョコレートドゥドゥなど、そして7723を黙って守るシャオジジ、シャオシー、マイインなど
もちろん、一生懸命働いて仲間外れにされなかった兄弟もいます。 。さあ、あなたのおかげでフォーラムはさらに良くなりました。 。

他に言うことはありません。 。 。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

最高!!
やっぱり私がいないと、やはりダメだ
まだチョコレートビーンズを覚えている人はいますか?ふ
アンアン、もういいよ、私のことは考えてくれなかったね!
。トップ。
あはは、なぜ浅い名前がないのですか?
まさか家族が違うのか
浅は冷遇されていないよ、とても活発だと言っている。。
ランキングに入らなかった兄弟たち、君たちは頑張り続けた、やり遂げた、そして忘れられてはいないよ…
A.A
マーア 星魂さまの憂鬱な背中、切れた手を持って去っていく 良殿の深い眼差し 少羽石蘭 天明が蜃気楼の奥に飛び込む 碧血玉葉花が腐ってしまった 韓信の横顔 嬴政は顔をしかめる 赵高が陰険な笑みを浮かべる 匈奴族が長城を突破する 蒙恬は馬を駆って急いで戻る 終わった、終わった?最悪なのは、あなた、この一話で私の鳳殿をこんな風に手を胸に抱えてずっと立たせるなんて!!! まさか、玄机娘娘はみんなにこういう姿勢で一年間待たせるつもりなの!? 無慈悲すぎる……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す