やめて
Qiyu をこれ以上攻撃したくないのは、彼らは新しい家族であり、世話をする必要があるからです。彼らは成長する必要があります、そしてあまりにも残酷なことはできません... どうか憐れんでください。 Shi Po Tianjing の言うことを聞いてください。人を惹きつけるのは簡単ではありません。
返信 (18)
→_→この件には必ずエンジンがある。
同意する
小旋、もう聞かないで、新しい家族の世話をしなければならない……
水の神はいない…みんな兄弟だよ!
表示柒域は群衆の家族で、皆さんを挑発したわけではありません。柒域のメンバーは心で友人を作り、フォーラムで活躍しています。しかし、誰かが柒域に目をつけ始めました、考えてみてください。私たち柒域はずっと皆さんの家族の再編を支持してきました。悪狼は言いました:私たちは兄弟だ、なぜ対立するのか?浅はずっと言っていました:XXを支持します。皆さんは柒域に対する理由を見つけられるでしょうか?
7つの樽の覇者の地位を脅かす……
覇権者なのに、設立されてまだ二、三日しか経っていない小さな家族に脅かされるのか?
アメリカから『XX脅威論』を学ぶべきだ
トップ17地域!
同意します!冗談でしょう?
明らかに、目はまだ赤い。柒域の目は黒く、心は赤い。完璧に柒域がすぐに心は黒く、目は赤くなるのが見える
柒域は誰にも迷惑をかけていないのに、ちょっと活発にするのが悪いことですか?
冷静になれ!
マーア 星魂さまの憂鬱な背中、切れた手を持って去っていく 良殿の深い眼差し 少羽石蘭 天明が蜃気楼の奥に飛び込む 碧血玉葉花が腐ってしまった 韓信の横顔 嬴政は顔をしかめる 赵高が陰険な笑みを浮かべる 匈奴族が長城を突破する 蒙恬は馬を駆って急いで戻る 終わった、終わった?最悪なのは、あなた、この一話で私の鳳殿をこんな風に手を胸に抱えてずっと立たせるなんて!!! まさか、玄机娘娘はみんなにこういう姿勢で一年間待たせるつもりなの!? 無慈悲すぎる……
水の神は本当にひどい……
=_=私、どこがひどかったのか。。。
フォーラムは止まらず、遊び続けたけど、また誰かが去りそうだね。
実は、いくつかの争いも悪くはないんです、ただし気まずくならなければ。ただ、みんな兄弟だから、気まずくなることなんてあるはずがないでしょう
— すべての返信が読み込まれました —