大家族全員がやって来ます! !
フォーラムは認識できないほど変化し、私たちはもはや最初に出会った人々と同じではありません。それで、新しい家族はどうですか、私たちはまだ兄弟ではありません。何か変わりましたか?私がユウスイに加わったとき、私たちは2人だけになる予定でした。それで何が重要なのでしょうか?どの家族も同じではありません。参加してあなたの意見を表明してください!
返信 (16)
同意します!冗談でしょう?
→_→もう考えるな、まだ各家族の頭目、それもせいぜい1、2人…それに、私は大完美支部の支部長だ
マーア 星魂さまの憂鬱な背中、切れた手を持って去っていく 良殿の深い眼差し 少羽石蘭 天明が蜃気楼の奥に飛び込む 碧血玉葉花が腐ってしまった 韓信の横顔 嬴政は顔をしかめる 赵高が陰険な笑みを浮かべる 匈奴族が長城を突破する 蒙恬は馬を駆って急いで戻る 終わった、終わった?最悪なのは、あなた、この一話で私の鳳殿をこんな風に手を胸に抱えてずっと立たせるなんて!!! まさか、玄机娘娘はみんなにこういう姿勢で一年間待たせるつもりなの!? 無慈悲すぎる……
浅く、沈黙…
嘘。。。。もう少し和やかに。。。。
-_-||
フォーラムは止まらず、遊び続けたけど、また誰かが去りそうだね。
え???
私はただ面白いと思っただけです
みなさん、もう遊ぶのはやめてください、遊び続けるとベテランが飛んでいきます。
柒域長老の報告
→_→私はベテランと見なされるのか、それとも。。。。。。
ああ!夫婦はもともと同じ林の鳥で、大きな災難が来るとそれぞれ飛び去るものだ!
そういえば!私は新しい鳥みたいで、この二か月で狼にくわえられて七域に連れて来られた-_-||
水の神はそんなことをしてはいけない、さもなければ私は7723を見る…他の人には何の良いこともない、私はあの年々戦争が起こると言った…相手は何も言えなかった…去った、振り返りもせずに
私は7723に加入して家族に入ってまだ2ヶ月ですが、それでも「私たちは本来同じ林の鳥、災難が来たら先に飛ぶ」ということはわかっています。私たち新人は悲惨です。ちなみに、私たちのリーダーは少しあれ(皆さん変な想像をしないでください、私の意味はちょっと物忘れしやすく、少し面倒なところがあるということです)ですが、私たちに対しては悪くありません。私たちの族に加入してください。名前の前に「刺客@」をつけるだけで大丈夫です。
— すべての返信が読み込まれました —