Qiyu、何がそんなに楽しいのですか?ロイヤリティー?完璧?魅力?暗殺者?暗殺チーム?

オリジナルポスター: 主よ、他の人からも崇拝されますように ビュー: 259 返信: 18 で投稿される: 2013-01-02 22:04:24
私たちの Evil Army に来てください。ニックネームの前に「Evil Army@」を付けてください ||PS: 転職大歓迎です。どのポジションでも構いません ||PPS: Evil Army に参加している限り、私たちは皆兄弟です! ||PPPS: トラブルを探している人が誰でも、恐れることはありません、私たちにはバックアップがいます: ダンダンダン - 私たちのリーダー - イェ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

また来た、私は何も言うことがない
下の階の人、転職するの?
→_→軍長
浅は邪悪な軍隊の勧誘を強く支持します、しっかりと一つの家族を作りましょう.しかし、柒域を攻撃しないでください.ありがとうございます.
小旋、君は踊る?
ああ、そうだ、浅、あなたは?
→_→ジャンプしない、絶対にジャンプしない、永遠に偉大な完璧な族長チェンに従う!
ガーガーガーガーガーガーガーガーガーガーガー!誰か飛んだ?
なんてこった!引っ張りがあまりにも明らかすぎる!わざと?
はは、軍長を見てある人を思い出した。。。。。。人食いチーフ。。。。
わからない!
→_→えっと、酋長は数か月見かけていないみたいだ
→_→酋長はどこ?
はは、私は人を連れてくるために来たんだ!私はみんなの期待を裏切らないよ!ガハガハ
图片マーア 星魂様の憂鬱な背中、切れた手を抱えて去って行く 良殿の深い眼差し 少羽石蘭天明が蜃気楼の奥に飛び込む 碧血玉葉花が腐ってしまった 韓信の横顔 嬴政の顔が痛そう 赵高の陰険な笑み 匈奴族が長城を突破する 蒙恬が全力で急いで戻る 終わった 終わった?最もひどいのは、あなた、この一話で私の鳳殿を手を組ませてずっと立たせたことだアリ日!!!まさか玄机娘娘は皆にこの姿勢で一年もさせるつもりなのでしょうか!!無情すぎる……
喧嘩しないで、続けて、私を引っ張らないで
15階にまた一人の秦ファン…
ああ、私たち暗殺者の家族は本当に残酷だね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す