家族連れが多すぎますよね?

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 93 返信: 7 で投稿される: 2013-01-02 22:07:32
今後、家族を作るときに制限を設けることをお勧めします。特に誰かを狙ったりするわけではありません。家族を作ること自体は本来良いことです。しかし、フォーラムに家族があまりにも多いと、不要なトラブルや対立、衝突が生じる可能性があります。これにより、家族が本来持つべき和やかさが衝突や戦争に変わってしまい、最終的に誰も望まない結果を招く可能性があります。やめましょう、、、、剣魂は残して引き続き潜水します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

そうだね、
→_→これはソウルブレイダーじゃないか
トップ!!!
珍しく私のことを覚えてくれている人がいる。私はもう数か月間潜っていた。以前はずっと借りたアカウントでログインしていたので、ずっと温めるだけだった。
图片マーア 星魂様の憂鬱な背中、切れた手を抱えて去って行く 良殿の深い眼差し 少羽石蘭天明が蜃気楼の奥に飛び込む 碧血玉葉花が腐ってしまった 韓信の横顔 嬴政の顔が痛そう 赵高の陰険な笑み 匈奴族が長城を突破する 蒙恬が全力で急いで戻る 終わった 終わった?最もひどいのは、あなた、この一話で私の鳳殿を手を組ませてずっと立たせたことだアリ日!!!まさか玄机娘娘は皆にこの姿勢で一年もさせるつもりなのでしょうか!!無情すぎる……
ソウルナイト?お久しぶりです
あの年に傷ついた。。。。剣魂。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す