[Qiyu] クランリーダー召喚、オンラインメンバー全員集合!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 186 返信: 24 で投稿される: 2013-01-02 22:36:18
—————— Qianが【Qiyu】を設立してから3、4日が経ちました。私たちは最近集まりましたが、ご支援いただいた次の方々にとても感謝しています: モリさん、ウェイランさん、ウーシンさんなど…兄弟全員と集まることができてとてもうれしいです。アクティブなチャット。しかし、他の人々の行動を見て、銭は非常に腹を立てました。特にXiaoxuan、あなたの素晴らしい完璧さはQian Qiyuとどのような関係がありますか?それについて話し続ける必要がありますか?チェンはシャオシュアンをひどく軽蔑し始めた。銭正は二度とこの人を見ることはありません! ! ! Qiyuの人々よ、聞いてください、水神Xiaoxuanをターゲットにする必要はありません。しかし、銭さんはすでに、自分に対する好感度がそのままマイナスになったと表明している。砂に入れないケチな奴。小説の変態大家とはなんと違うことでしょう!しかし、他人には全く理解されません。 Qian が Qiyu を設立したとき、彼はゲームと Ren についてだけ話し、Qiyu は大衆の家族である、なぜなら私たちのグループは大衆であり、私たちは積極的に活動する必要があるからである、という内容の投稿を 3 回連続で公開しました。 ! !みなさんは精神的に追い詰められていませんか?人材を採用して活動したいなら、どうぞ。なぜQian Qiyuを狙うのですか? Qian は最近、フォーラム用に春節祭のアクティビティを編集しています。ランタンを推測したり、建物を踏んだり、交流したり、その他多くのことが含まれています。ランプファンを作りました!一日に私の弟に何をしたのですか!これでQianはもう活動する必要がなくなったようです! ! !春節までは Qiyu を叱り始めても大丈夫です。 Qiyuのクランメンバー全員に注意してください。最近、フォーラムは舌戦になるのではないかと心配です。批判されたくないならQiyuを辞めればいい。実際のところ、兄弟たち、私たちを結び付けるのは名前の前のたった 2 語です。しかし、フォーラム上の無知な人々のグループが私たちを弾圧しました。 ! !兄弟たち、七祭壇戦争が正式に始まりました!言葉の戦争!唾液は人を溺れさせます!皆さんも気をつけてください! Qian の 1 日あたり 10,000 ワードの暗号。フォーラムの春祭りガラの一連のアクティビティが削除されました。そのような人々は銭に頭脳を使わせるに値しない。 [淒区/qi yu/] ↘↘╰友達の皆さん、情熱と誠実さを持って私たちに参加してください。 2013年の7723フォーラムで強い者として立ち上がろうではありませんか!定命の世界を転がりながら、私たちはその人のために世界を浪費し、私たちは困難な時代に世界中を駆け巡っている、本当の友達になろう、╔════氒氒家镞════╗の相続人。 「諦めたいなら」:「そもそもなぜわざわざ喧嘩するの?」 諦めたいなら:「そもそもなぜわざわざ喧嘩するの?」 忘れたいなら」:「そもそもなぜ大切にしなければならないのか」 「別れたいなら」:「そもそもなぜ参加する必要があるのか」 ╚════死ぬまで守ります════╝ Qiyuに出会えたのは幸せだからです。私たちがQiyuで出会うのは運命です。私たちは世界中から Qiyu に集まります。 Qiyuには無限の愛情が表れます。 Qiyu のメンバー全員が耳を傾けました。Qiyu、私をいじめている人たちは、私の Qiyu の人格を侮辱しています。我が七領地の秩序を乱し、拷問し、我が七領地の尊厳を傷つけ、切り刻みます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

最高!!!!応援してる!!!私は引かない!俺、図々しい!よだれには無限耐性だ!!!
無心の報告
そうだ!どうして上に私がいないの……
実は小旋の分舵の舵主の地位は、ただの独立指揮官に過ぎない
無心、元に戻して。浅は許さない。副族は一つしかない、メイメイちゃんをなんとかしなきゃいけない。
通り過ぎる…
えっと、誰か転職する人いる?
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
ああ.....
陌離、悪狼、どうして私がいないの?それにあの無心って誰?
=_=私には関係ない……私はあまり知っているわけでもない……ただ軽く冗談で二言ほど言っただけ……そこまで……私、ただスレをロックしただけじゃない……それに…私がいつ……あなたは小さすぎるんじゃない……まあ…落ち着こう…
関係ないよ、もちろん覚えているけど、ただ皇室があることも覚えておく必要があるだけだ
そうなの、浅も冗談で言ったんだよ。ただ、みんなの前であなたを指さして言っただけ!これも冗談だよ、誰があなたがずっと柒域をターゲットに冗談を言っているって言ったんだ
うるさくするな
=_=私だってちょっと完璧だって宣伝しただけじゃん…それに…あなたたちだって毎日宣伝してるじゃない……
どうやら柒域は本当に人気のようだ。
=_=よし、寝る!明日起きたら、何事もなかったことにしよう。
柒域族のメンバー、陌离殇が報道します!
あなたは自分のことを宣伝して、何の関係もない浅い家族に関わるのか!浅い家族を作って群衆を集めるんだ!3つの投稿を書き、10本以上の広告を出した!簡単か!あなたにびっくりさせられた!二人は名前を変えなかった!二人の兄弟が足りない!それでもよく冗談だと言えるね!
どの二つ?
さらに返信を読み込む

返信を残す