【再登場】家族の逆襲

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 168 返信: 16 で投稿される: 2013-01-02 23:00:37
家族関係。これは、コミュニティ内の一部の友人が家族を作り、それを公表したときに発生する闘争の時期を指し、最終的にはコミュニティの大多数の不満を引き起こします。この事件は 2011 年の 3 月から 4 月頃に初めて発生しました。これは Qitan の歴史の中で最も古い家族内事件です。 「家族」という概念もその頃から生まれました。そのとき、これまでで最大の2つの家族が誕生しました。 「ローグマスター」と「アリュール」。その時点では、この状況の潜在的な危険性はまだ完全には表面化していませんでした。それは「家族を築く」という意味でのみ存在します。しかし、家族の問題は決して単純ではありません。フォーラムの友人がファミリーを設立すると、他の友人を著しく排除し、フォーラムの調和を著しく損なうことになります。これはまだ二次的なものです。まだ開発の最初の段階に到達したばかりです。ある程度宣伝されると、多くの人がそれに従うようになる。その後、無数の家族が台頭し、さらに無数の家族のプロパガンダが起こりました。フォーラムの雰囲気を破壊しながら、各家族は他の家族から排斥されながら最初の段階を繰り返し、その後、舌戦が始まります。悪循環に陥ってしまいます。これが第 2 段階です。この時点で、モデレータと管理者がこの行為を阻止するために立ち上がりました。結局のところ、それは機能します。しかし、家族の問題の第3段階が現れたのは、戦闘が静まった後でした。すべての争いが静まると、最初の争いを起こした人々は通常、フォーラムから離れることを選択します。信じてください、容姿端麗で自尊心のあるティーンエイジャーのほとんどはこれをやります。最も恐ろしいのは、多くの友人がフォーラムから離れると、士気は著しく低下し、その結果「困難」が生じることです。歩き回る傾向が一定レベルに達すると、また「暗黒の3か月」が訪れる。これはナンセンスではありません。これがルールです。つまり、ファミリーの最初の作成からフォーラムからの最後の脱退までです。私たちは今どの段階にいるのでしょうか?そろそろみんなも落ち着く時期だよな?どう思いますか?言及する価値があります。最近の比較的重大な事件。 2012年6月頃。パーフェクトファミリーから起きた家族事件。後は鄒昭峰と黒岳だけではないでしょうか?これほど明白な関係があるのに、なぜウェブマスターは気づかなかったのでしょうか?償いをする前に、修復不可能になり損失が大きくなるまで待たなければならないのでしょうか?私たちは出来事の発生を予見する必要があります。ウェブマスターさん、どうぞ =”=
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

同意同意
私は目で見る…
二番?
-_-||
最高!!!!
トップ!!!
時代が変わった、考えてみてください。浅能が今このフォーラムがあまり人がいないときに30人以上を集めたこと、倾城と流氓が繁栄している時に創立したこととは、全く比較にならない
ナナナは私たちの心の声を言ってくれたね!
スレ主の分析はとても理にかなっており、また非常に的確です。
浅、これは人をどれだけ引き込むか、時代の問題ではありません。家族を作る最終的な目的はやはりフォーラムの和を保つことです。今のところ見ると、浅はフォーラムの和を壊しているように見えませんか?
管理人さん、ご用件は何ですか?七域に来ませんか?
過度な拡張は必ず兵力を尽きさせ、武を廃することになる……
10階の意見については同意できません。私たちで分析しましょう。
家族とは、ただのボタンにすぎない。それがあれば、服はぴったり着られる。それがなくても、服は緩まない。なぜなら、体が服を支えているからだ。
誰が私たちに参加していないのですか?同じ13
スレ主が間違えた、最初の家族は流浪の達人ではない..
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す