青城は言いたいことがある

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 160 返信: 13 で投稿される: 2013-01-02 23:23:20
人が家族を作るのは良いことです。聞いてみましょう、銭は何か悪いことをしましたか?私が知っているのは彼が活発であることだけであり、新しい家族を築くのは簡単ではありません。銭氏の家族の数の増加は、銭氏が人材を募集している、つまりフォーラムを推進していることを示しており、これは良いことではないかもしれない。フォーラムは議論であって喧嘩ではありませんが、言い過ぎかもしれません。とにかく、それはまさに調和のとれたフォーラムです。過去 2 日間でフォーラムが非常に活発になっているのがわかりませんでしたか?以前ほど活発ではありませんが、かなり良くなりましたね。したがって、新しい家族、新しい顔ぶれ、そして新しい役人が就任するのに最も重要なことは 3 つです。 ! ! Qian がチームメンバーをうまくリードし、より積極的に活動し、共有できる女の子がいることを願っています。 ! ! ! ! !ちなみに私は仕事の都合で以前の20分の1も活動していません。たまに話すこととナンパとイチャイチャすることしかできません(*ˉ︶ˉ*)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

通り過ぎる…
通り過ぎる…
うーん…悪の軍団、ひっそり通り過ぎる…
通り過ぎる……
女の子を共有できる!
地下室を通り過ぎる。
柒域は、もう活躍しないだろう。
ありますか、
紅顔、お願い…分かるでしょ
実はこれは浅のせいではない…ただ彼の手下の数人の害群之馬に過ぎない…状況をよく確認せずに人を罵る…例えばさっきのあの何か心の人、私が発Hのことで罵ったのに、彼はページをめくらないのか…… もういい…言わないことにする、また彼らの公憤を引き起こさないように
小旋、あなた話を続けて、私が守る…
転職したい。。
町を傾ける老人が珍しく話すよ〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す