一言、そうですね、アクティブな人を導くのは簡単ではありません。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 142 返信: 17 で投稿される: 2013-01-03 00:34:55
ああ、これはとても悲痛なことだ。 . .私たちがファミリーを設立したとき、それを明確にしました。 . .しかし、いくつかの黒い羊は銭の同意なしに追加されました。どこにでも貼ってスローガンを作ってください。 。 。では、家族のルールを簡単に書いてみましょう。 。 。あまり誇張しない人もいるといいのですが。銭氏はかつて、私たちは家族を設立した初日にのみ宣伝を行うと述べました。皆さん本当に活動的ですね。 。 。ごめんなさい、兄弟たち、私があなたを抑えないと、遅かれ早かれ私は唾液で溺れてしまいます。 。 。さて、明日は大乱闘スマッシュブラザーズの第一章を投稿します...応援していただければ幸いです。銭は傷つきやすく、少し話しかけられただけで去ってしまうという人もいる。これは真実ではありません。 Qian にとって、Qian は作品の著作権とオリジナリティのみを考慮します。 。 。まったく鳥ではない人もいます。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

TwT 浅嫌い!!浅が私を暗示してる!うう~~
BSをほのめかし、内部射精を渇望する…
眠い…
煙のようなおじさん、手伝ってほしいですか?
寝ます、バイバイ
寝んね
えっと、この数日休みで、時間がなくて、学校が始まったら活発になる。。。。
ナイス!
最高!!
トップ!!!
通りすがりに応援する
トップ! ! !
深夜にあなたたちはまだこんなに活発なんだ。。私はもう早く寝た…
私はただキクの花を見ます。
通り過ぎる_____
疲れた~
ナイス!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す