ペットの遊び場のひとつ「ポケット」

オリジナルポスター: ならず者の達人@白い虎型 ビュー: 538 返信: 7 で投稿される: 2013-01-03 08:38:00
テスト画面: 240*320
テスト プラットフォーム: S40
すべてクラックされました!
推奨設定:
ジャンプ フレームは 9、読み取り可能なデータは 20 です。ゲームを全画面表示したい場合は、全画面表示を選択できます (ただし、速度に多少影響する可能性があります)。速度を速くするには、ゲームに「間違った色を使用する」を選択するのが最善です (ただし、「ポケモンクリスタル」は色のみであるなど、一部のゲームではできない場合もあります。そのようなゲームが遅くなるのは仕方がありません)。
もう一度簡単に言うと、アメリカ人によって改造されたクリスタルポケモンは、初期のモンスターとマップを変更しました。ポケット ゴールドの改訂版: 医師の助手は 99 個のアップグレードされたアイテムを提供します。 Bキーと方向キーを押し続けると壁を通り抜けることができます(ただし、スキルバーは開かず、そうでないと間違ってしまいます。「飛行攻撃」スキルをヒットした場合のみ開くことができます)。他にもたくさんあります。私は自分でそれらをテストしましたが、いくつかのことだけをテストしました。つまり、テストしたのは次のとおりです。 ペットを連れた後、草むらに行き、モンスターと戦います。リリースまでに 1 週​​間もすべてをプレイするのは不可能です。ポケットクリスタル フルエルフ版の続きの内容: 1. この修正により、全 251 種類のエルフ (ファンタジーを選択した場合) が通信なしで入手できるようになります。 ? ? 2.最初の 3 人のエルフはピカチュウ、ミュウ、化石プテラノドンで、全員自転車に乗っています。 ? ? 3. 最初の都市の店には無料のマスターボールがあります。太陽、石、月、草、水、火、雷の石はすべて購入可能です。便利な小道具もいくつか購入可能です。もちろん同時に店内にあった特殊状態異常薬も一部削除されフルヒールに変更されました。 ?? 4.通常版と高体験版があり、お好みに応じてダウンロードしていただけます。 ? ? 5. 元の通信の進化は次のように変更されました。Yongjira L40 は Hu Di に進化します。 Haoli L40はWei Liに進化します。ランブルストーン L40 はランブルロックに進化します。ゴーストストーンL40はゲンガーに進化します。モスキートフロッグL40はウシガエルロードに進化します(ウォーターストーンはモスキートに進化します)フレグランスフロッグ)。ヤドンのウォーターストーンはカバキングに進化します(L37はスローカバに進化します)。ビッグ ロック スネーク L40 はビッグ スティール スネークに進化します。フライングマンティス L40 はジャイアントハサミマンティスに進化します。 3D ドラゴン L40 は 3D ドラゴン 2 に進化します。シースパイニードラゴンL45はスパイニードラゴンキングに進化します。 ? ? 6. ピカチュウとミュウツーの種族値を高く変更しました(笑)ので、最初に誰でも選べるピカチュウがありますが、ライチュウの種族値は彼ほど高くありません。 PS: ピカチュウの種族はフシギダネ、リザードン、ウォーターアロータートルに匹敵します。ミュウツーは……背が高い……? ? 7. クラッシュが発生した場合は、インスタント アーカイブを削除して、パワー アーカイブを読み取ってみてください。シルバーエディションではマークロウからフローズンバードとザプドスが石を使って進化し、フレイムバードとセレビィはアーマードバードから進化します。ファンタジーはレベル 25 でミュウツーに進化し、アップグレードにバグはありません。 Bi Diaoは高高度爆撃を習得できます。店内の商品の種類が増えました。ポケットゴールド改造(新)には、初期モンスターであるホーリーバードが3体存在し、対応するスーパースキルを習得可能です。アシスタントは金塊とマスターボール 255 個をくれます。オーキド博士の自宅の臨時研究所の近くの草むらで青いバージョンを捕まえることができます。ゴールドバージョンにはオリジナルの初期モンスターであるミュウツー、ミュウ、セレビィが登場。土地ごとに対応するモンスターが異なります。ペット5 BTについて: 修正箇所が多いため、本作品はoniht氏の作品をベースに修正を加えております。長い検討の末、このような古典的な作品は、他の 3 つの BT バージョンのすべてのコンテンツを含み、ワンクリックですべてのペット (BT バージョンでのみ利用可能な伝説のダーク ゴースト キングを含む) を所有し、ワンクリックですべてのアイテムを所有し、より多くの BT コンテンツを追加する、私がより良いと考える無料の BT テクノロジーを選択しました。詳細は以下のとおりです。 1. 金銭およびバッジの制限が削除され、それに応じた金額が金銭およびバッジの控除に課されます。 2. ペットの捕獲: 封印されたボールは 100% 成功して捕獲できます (プロットのペットを含む)。 3. ペットの進化は無条件ですが、もちろんこのペットが進化できることが前提です。 4. 陰謀以外の戦闘と脱出の成功は 100% です。 5. 初期ペットの最大所持数は5に、保管されるペットの最大数は95に変更されます(テスト後、これらより大きい値は両方ともエラーを示したので、引き続きシステムのデフォルトの最大値に戻ります)。 6. トレーナー アップグレード レベルでは、ある種類のペットを捕獲する限り、トレーナー レベルをフル レベル 5 にアップグレードできます。7.初期イラストはすべて開封済みです。 8. この項目と以下は無料 BT コンテンツです。9 キーをダブルクリックして無料 BT スイッチを切り替えます。システムはデフォルトでロック状態になります。 ONにするだけで以下のBTコンテンツが実現します。 9. 7 キーをクリックして、すべてのアイテム (99 アイテム)、すべてのペット (レベル 70)、および経験乗数 (8 倍。オンになっていない場合、デフォルトは乗数なし) を切り替えます。 10. * ボタンをクリックしてすべての項目を所有します (デフォルトは 10、前の項目をオンにすると 99 になります)。 11. # ボタンをクリックしてすべてのペットを所有します (図の最初の 3 匹を除き、BT バージョンでのみ利用可能な伝説のダーク ゴースト キングのために 2 つの位置を残し、プロットを開始するペットのために 1 つの位置を残すことが目的です)。 (デフォルトのペットレベルはレベル1で、9つのアイテムをオンにするとフルレベル70に達します)。同時にトレーナーレベルも最大レベル5まで直接アップグレードされます。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

私はやったことがない…
この二つのバージョンはどちらも遊びました、共有してくれてありがとう
トップにいる主…
最高!!
もう全部遊んだことがあるけど、楼主が今後投稿するペットゲームも全部遊んでみるよ。それでも応援する。
最高
トップ。 。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す