私も彼女を見つけたいです!

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 252 返信: 29 で投稿される: 2013-01-03 08:59:18
私も彼女が欲しいです。私は99歳で今年14歳になります。私は私より年下のガールフレンドを見つけることを願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

大家は00後を探している、これは望みがない。
ここには女性がいません。昨日、街で年配の女性が車にひかれるのを見ました。加害者は逃げましたが、私は後ろで見ていました。助けようと思ったけれど、誤解されるのが怖く、立ち去ろうと思ったけれど、誰かに私が慌てているのは私がひいたからではないかと言われるのが怖くて、キョロキョロしました。道端にレンガがあるのを見つけ、とっさにひらめいて、そのレンガで自分の頭を一度打ちました。すると、血がたちまち流れ出し、心の中で『これで私は助けられない、他の人が助けてくれるだろう』と思いました。その後、数人の通行人もどうしていいかわからず、驚いたことに、彼らもレンガで自分を叩き始めました。脚を叩く人、手を叩く人、あっという間に地面には十数人が倒れていました。私は思いました、『誰かに助けてもらうことは無理だ、だから自分で家まで這おう』と。夜通し這い、やっと今、家にたどり着きました。
ゲイを探しています、年齢は問わず、ただ肛門が柔らかいことを求めます
月光のキクがまたかゆくなった、はは
えっと……軽蔑しているのは99か……
スレ主さん、どうやら場所を間違えたようですね…7723は友達の天国です。三階を軽蔑します
楼主、あなたはどうやら場所を間違えたようです…7723は仲間の天国です。ここはとても危険です、早く逃げてください!
あまり〜しすぎないで。
女の人はあまりいないが、ゲイはあふれている……
同じ7L!
いる?ゲイ求む
鼻くそ、下の階。
下の階に呆れる…
何が起こったの?7723、またゲイが来たの?
ハハハハ!
美女が欲しいですか?ID5に連絡してください、彼女は本当に美女です。
私が見つけたよりも淡くて痛い
月光も美人だよ~(月光ちゃんの裸写真~~)
でも7723にはやはり美女がいます、例えばID31165の美女夜、みなさんどう思いますか?
その通り!
さらに返信を読み込む

返信を残す