【臨時お知らせ】雑談やどうでもいい情報だけの水っぽい投稿はご遠慮ください。

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 729 返信: 15 で投稿される: 2013-01-03 09:14:19
__この間シャオジがネットに居続けることは不可能だが、携帯電話という「肉体」が無い以上、ネットカフェのパソコンを借りて「転生」する「さまよえる魂」でしかない(これは「レンジャー」の不可解な皮肉だ…)、それでも「魂に帰る」時間をあまり確保したくないし、タイトル説明などの投稿もあまり見たくない。このような投稿には 5 単語しかない場合もあるため、これは間違いなく同性愛者の友人やモデレータに迷惑をもたらすでしょう。 !したがって、私たちは、このフォーラムを意のままに「誘拐」する行為を抑制することを期待して、臨時の発表を発行します。活動することに罪はありませんが、水のポストは耐えられず、誰からも嫌われます。フォーラムの新しい雰囲気にも満足していますが、だからといって、新年の初めに「自由」の限界が誤解される可能性があるというわけではありません。フォーラムに管理者が存在しないことはありませんし、管理が緩んでいることもありません。
____また、新興家族が現在では実際には不適切であることも思い出していただきたいと思います。旧フォーラムは「ファミリー」と相性が悪いので、新フォーラムどころか旧ファミリーもフォーラムで効果を発揮できないのでは?そして、それが増えれば、間違いなく「プレフィックス」の付いた投稿が増えることになり、それは良くありません。最後に「丁寧な言葉」として、「関係者の皆様には冷静かつ自制していただきますようお願い申し上げます。」とさせていただきます。
— — — — —
運営上の措置: フォーラムには投稿を削除するとモデレータに「金銭が与えられる」というバグがあるため、今後は何もなければ投稿を削除する権限を行使しません。該当する違法投稿を発見した場合は主に投稿をロックさせていただきます。
7723 灌漑地区のモデレーター、レンジャー Xiaoji
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

ショウジ、帰ってきたね。
最高!!
私はもう水帖界を退出しました。
レイアウト完了…
小基はただ一時的に生き返っただけだ…
ようやく並べ終わった、見た目がずっと気持ちいい…
ここまで言うと、なんとも言えない哀愁を感じる...
よ。黒馬大召喚術、出てこい、黒馬
菊花浅召喚術!浅、出てこい!
邪悪なid1がいる。
トップ。 。
通りすがりだけど、いつ完全に元気を取り戻せる?」
この投稿はちょっと道理がある...........................
注目したことがない
7723だ、偶然見つけた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す