[Qiyu] Qiyu 家族ルール、深刻な性質の発表。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 294 返信: 26 で投稿される: 2013-01-03 10:04:47
7723 人の友達が Qiyu に参加することを歓迎します!この家族は 7723 人のアクティブな家族です。本当に家族に加わっていない場合は、すぐに離れてください。 (あなたはあまりにも悪で活発すぎるので、チェック&バランスのルールをいくつか設定しないと、7723で死ぬほど叱られます。今後言いたいことがあれば、フォーラムのチャットルームで言ってください!) 家族のルール: 1.家族に加わったら。理解すること。今後。あなたは [Qiyu] を代表しているので、自分の言動に注意を払う必要があります。 2. Qian の同意がない場合。 Qiyuの名の下に、他の家族や他の人々と口論や争いを起こさないでください。このルールに違反した人はブラックリストに登録されます。 3. クランメンバーがフォーラムにランダムに投稿することは許可されていません (たとえば、最初に来たときにナンセンスなことを話し始める子供もいます)。 4. この Qiyu エリアに入る友人は、調和を第一に考えなければなりません。何かがうまく行われていないと思われる場合は、貴重なご意見をお聞かせください。団結に影響を与えるためにいかなる言い訳も使用すべきではありません。 5. Qiyu 族のメンバーは、第 7 回フォーラムで噂を広めたり、トラブルを引き起こしたりすることは許可されません。人々の心を欺くこと。 6. Qiyu の名前を使用して世界を欺くことは固く禁じられています。その悪口は人々を混乱させます。トラブルの原因となる。それは家族のイメージを傷つけることになります。 7. Qiyu の兄弟が遭遇したすべての問題は、クランリーダーとクランメンバーに提出できます。私たちはみんな友達です、友達に解決してもらいましょう! 8. クランメンバーの欠点を経営陣に報告する資格は誰にでもあります。誰かの性格の悪さが 7 フォーラムの発展に影響を与えると思われる場合。管理者にお伝えください。証拠を示してください。私たちはそれを適切に処理します。 8. Qiyuの兄弟は理由もなく喧嘩することはできません!フォーラム上で誰かを攻撃するような言葉を意図的に使用しないでください。犯罪が重大な場合、あなたは人々のグループによってブラックリストに登録され、その後死ぬまで軽蔑されます。 9. 自分の問題に対処してください! Qiyuを巻き込まないでください! Qiyu は単なるコミュニケーションのプラットフォームです。個人的な事柄に家族を巻き込まないでください(重大な犯罪を犯した場合は、自主的に撤退してください)。 10. 怒りの投稿! !もうQiyu出身とは言えません! ! !口には気をつけてください、フォーラムはウェットマーケットではありません! ! 11. 家族の人々は、誰かを差別したり、見下したりしてはなりません。忘れないでください、私たちは全体であり、団結しなければなりません。 12. フォーラムではスパムや広告は禁止されています。発見者、重大な警告です! ! 注意事項: 1. 当クランのルールは公式発表より有効となります。このクランルールの最終解釈権は銭にあります! ! !これを厳守してください。そうでないと、フォーラムをめちゃくちゃにする活動的な人々のグループが 7723 に悪影響を及ぼします。ファミリーの評判を傷つけるようなことは二度としないでください。 2. 他に良いクランルールがあれば提案してください。私たちの家族はそれらを謙虚に受け入れ、良いクランルールを採用します! 3. ご容赦ください。私が厳しすぎるのではなく、あなたが活発すぎるのです。クランのルールを書き留めておかないと、新年にQiyuに怒られそうです。ルールがなければグループとしてうまくやっていくことはできません。親愛なる友人、兄弟の皆さん、どうか私に顔を見せてください。クランのルールに従ってください。 家庭の基本的なルールは次のとおりです。 (厳守) 【八名誉八恥】 ① 家庭を築くことに誇りを持ち、家庭を乱すことを恥じる。 ② クランメンバーを尊重することに誇りを持ち、クランメンバーの周りを飛び回ることを恥じます。 ③ 正直で信頼できることに誇りを持ち、不正行為や誘拐を恥じます。 ④ おしゃべりやコミュニケーションに誇りを持ち、陰謀を恥じます。 ⑥相互信頼を誇り、心が狭いことを恥じる、⑦団結と友情を誇り、クランのルールを裏切ることを恥じる、⑧勤勉を誇り、無作為な投稿を恥じる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

へへ、チャットルームにこっそり聞きに行く
最高!!
支えないとダメだ。。
八栄八恥も出てきた
飛雪........
怖い(>_<)
菊の花が浅い。。私、すごく怖いよ あなた、そんなに真面目にならないで。。
見てよ、浅、簡単じゃないんだよ。隣の総管は一日中即位を狙ってることばかり考えてるし、あなたたちみたいな連中も活発すぎるし。。。昨日はもう浅、吐血しちゃったんだよ、わかってる?吐血したんだ! 今の部族の規則は全然厳しくない!自分で気をつければいいんだ!全部の部族の規則は一人のためのものだ!
最高!!
→_→私のことを言っているんじゃないの
チャンスを待つ 川の向こうで火を見る 濁った水で魚を探す そしてまだチャンスがあれば権力を奪う
まだ浅いです。私は総管ではありません。もしかしたら明日にはまた長老になり、明後日には副族長になり、明々後日には族員になるかもしれません。。
へへ!
----- タイトル:皇室メンバー速達、最新族規。 内容: フォーラムの調和のため、以下の族規を列挙します。 1、個別の勧誘投稿は禁止、タイトルに勧誘の旨を明記することも禁止。 2、フォーラムの調和を乱す不良、過激な内容の投稿、コメント、返信も同様に禁止。 3、意味のない投稿は禁止、他の人に私たちがただ投稿しているだけと思われたくありません。 4、他の家族を貶める内容は禁止。 5、リソース、小説の投稿を多く行い、フォーラムの雰囲気を盛り上げること。 6、メンバーを募集する場合は、私信で行うか、他の投稿内容の後に募集情報を添付すること。 7、他の友人を尊重し、他人を貶めてはいけません。言葉による攻撃を受けた場合は私に私信してください。 皇室族長 梓穆 最終修正日時:2012-9-8 10:31:09
。。。うまく作った。。。。
家族を作ることや家族に参加する目的は、フォーラムの活発さを促進し、少し硬い雰囲気を和らげることです。皆、そんなに真剣になる必要はありませんよね?
ああ……やっぱりボスはボスだ、仕方ない
飛翔よ、君はこの連中がどれほどトラブルを起こすのが上手で、死ぬほど活発で、あちこちで投稿を連発するか知らないだろう
十八階の浅に戻ると、私の言いたいのは…この前、他の家族が柒域に対して偏見を持っていたこと…
七域の人は見えちゃうことがありますか?
さらに返信を読み込む

返信を残す