素晴らしい電話ですが、説明はありません
はい、買いました!使い方はとても簡単で、軽くクリックするだけです。 Apple 4よりもずっと使いやすいです!あなたはまだ若すぎます。 Nicai の携帯電話は単なるスマートフォンではなく、人類のテクノロジーよりも 200 年先を行っています。それは、ドラえもんがルー氏にもたらした希望だ。それは、Google Earth の最高権威を開放し、指定された場所を攻撃するために衛星光線兵器を使用できる。 3Dホログラフィックイメージング機能を備えており、セキュリティプロトコルをキャンセルできます。簡単に理解すると、『マトリックス』を見ていると、そこから発射される弾丸が現実世界の生き物に大きなダメージを与える可能性があるということです。最先端のデジタルナノ組換え技術を使用しており、P53タンパク質とES幹細胞を完全に生成することができ、あらゆるがんや身体への不可逆的な損傷に対処するのに十分です。バッテリーにはナノサイズの反物質発電技術が使用されており、1,000年以内の充電問題を考慮する必要がないだけでなく、外部の電気製品に接続することもでき、1馬力のエアコンと通常のデスクトップコンピュータの電力需要を供給します。透視カメラ機能を備えた1,000万画素の超短波カメラを内蔵しており、がんなどの重大な病気の有無をいつでも確認できます。ただし、Nicai Company は、すべてのユーザーに対し、*;同時に、Nicai の携帯電話を購入するすべてのユーザーにアーク チケットが贈られます。これにより、2013 年が近づいたときに誰もが不安から解放されます。
返信 (8)
汗と涙……
昨日、街で年配の女性が轢かれるのを見ました。加害者は逃げてしまい、私は後ろからそれを見ていました。助けたいと思ったけれど、トラブルに巻き込まれるのが怖くて、立ち去りたいと思ったけれど、他の人に『この人が事故を起こしたのでは』と疑われるのが怖くて、辺りを見回しました。道端にレンガが一つ見え、咄嗟に機転を利かせ、そのレンガで自分の頭を叩きました。すると、すぐに血がどっと出て、『これで助けることはできないだろう、誰かが助けてくれるだろう』と思いました。後ろにいた数人の通行人も手足をどうしていいかわからず、驚いたことに彼らもレンガを手に取り、自分の体を叩き始めました。脚を叩く人もいれば、手を叩く人もいて、しばらくすると地面に十数人が倒れていました。私は、人に助けてもらうのは無理だと思い、自分で家に這って帰ることにしました。一晩かけて這い、やっと家に着きました。
水水さらに健康~~~
くそX。何て言えばいいかわからない、とにかく黙って通り過ぎるしかない
この携帯すごい、主さん、私買いたい…
...
来100台
話はレノボ、ファーウェイ、ZTE、シャオミなどの国産ブランドが国内で足場を固め、非常に有名になり、さらには国外に進出することができるのは、彼らが心を込めて携帯電話を作っているからです。しかし、ニーチェのようなものは広告で消費者を騙して手を抜き、近道をしようとします。もし国産携帯電話がみんなこうなら、国産携帯電話の春は存在しなくなるでしょう!
— すべての返信が読み込まれました —