初めての中国語作品「Despise the Dark Horse オリジナル版」

オリジナルポスター: 帝盟@墨辰:翔 ビュー: 198 返信: 14 で投稿される: 2013-01-03 11:20:01
午前中ずっと中国語翻訳をして、やっと完成しました。その過程でいくつか遠回りをしましたが、今ではどうすればよいか分かりました。さて、私の中国の魔法の作品を目撃しましょう (退役軍人へのコメントはありません)... _jar をダウンロードする前にサフィックスを変更してください
ゲーム名: ダーク ホースを侮辱する本物
ゲームの種類: パズルとレジャー
ゲーム料金: 完全に無料
中国人スタッフ: 7723 ソアリング
ゲームの紹介: 1 を押してダーク ホースを後方にドラッグします。ゲームのヘルプでは、分割記号が何なのか理解できず、一部のテキストが画面からはみ出してしまいます。大丈夫、大事なのは楽しむことです!
ゲームは小さいですが、実際には古典的なゲームです。
添付ファイルをアップロードしています...
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

…言語パックはbinですか
最高!!
はは!最高!
分名はオートバイです。
私は開発者を改ざんするつもりです
支持。
誰が柒域に来るの?
頑張り続けて!!!7723はあなたがいるともっと素晴らしくなる!
(⊙o⊙)お前を挑発しちゃったね、あまりにも毒だよ、でも興味があればダウンロードして見てね、応援してるよ、さすが非凡だね。あなたの第二作を楽しみにしてる!それと、もしこのゲームの主人公が黒い馬じゃなかったら、(≥3≤)殺すからね
そうだ、ボタンがなくても遊べるのかな……
黒馬を軽蔑する…ボタンがないとは知らなかった、私のはキーボード機だ
私は『軽蔑』と『ダークホース』(正規版)をプレイしています
ハハハ!
。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す