. 【情緒文学ゾーン】春は暖かく、花が咲きます

オリジナルポスター: 南の曲と北の道@北の道を描く ビュー: 102 返信: 3 で投稿される: 2013-01-03 11:48:27
1● かつて友達に言った 私は曇りの日が嫌いだと 雨が嫌いだと 空気の匂いはカビたクッキーのようだと 2● 私は彼女たちに言った 私は晴れの日が好きだと 体に太陽が照りつける熱い感覚が好きだと 太陽の下でバドミントンのラケットを振りながら幸せに汗をかくのが好きだと 3● 最初に友達に言ったときは 私は幸せじゃないと 彼女たちはみんな信じなかった みんな私を笑った 彼女たちは言った、「もしもお碗も洗ったことがなく 床も拭いたことがなくて 手にたくさんの幸福を握って自由に使う人が幸せじゃないなら じゃあ本当の幸せって何なの?」 私はただ作り笑いをして 彼女たちに言った、「さっきは嘘をついたの、実は私はすごく幸せなの」 そして思い切り笑った 4● あの日まで 小Aに「あなたは幸せじゃない」と言われて 私は途方に暮れてしまった 涙が突然あふれた 全く予兆もなく 「へへ、私は幸せよ、とても幸せ」と 笑いながら 涙を流した 5● 私はたくさんのことを考えた 梧桐(アオギリ)の木が生い茂る小道を歩きたい 海辺で思い切り走りたい 6● でも… でも…… でもユートピアとは何か 刀剣の舞台とは何か 7● 私はただ… ただ木の下にしゃがみ 葉っぱを見つめるしかない 一枚一枚落ちていくのを そして 静かに 私の足元で 死んでいく……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

丁ページ!
最高、完了。さっと去る。
歌のように
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す