チャイナユニコムを使ってスーパーQを使う方法を教えます
まず、通常どおり Super Q をオンにし、次に音声を使用してスーパー Q をオフにします。ただし、音声を利用するにはサービスパスワードが必要となるため、携帯電話カードサービスのパスワードを変更する必要があります。成功したら、高評価をお願いします。それでもわからない場合は、Q2224577332 を追加してください。ありがとう!
返信 (7)
親、こういう投稿はしないでください。ご協力ありがとうございます。
同1L
同じ1階
私もやったことがあります、私に聞いてもいいですよ
久しぶりに遊んだので秒が合わなくなった、ただ技術はまだ覚えていて、どうやって細かくステップを踏むかはわかる、今は打つのも本能に頼っているだけだ!
cfには決まった師匠はいません!あるのは自分自身の努力で練習する道だけで、指導は役に立ちません。最も重要なのは練習することです!あなたは他の人より劣っているわけではありません。あなたはただ練習しているだけです。
火麒麟!私の母よ、あなたはひどく高い!cfポイントだ、あなたたちは死ぬほどの火…
— すべての返信が読み込まれました —