ぺ小U→_→マスクを外して、見慣れた顔して、私を知ってください~≧▽≦)/~
ニックネーム:小U[U子、U姉、U妹、もふもふ(いろいろ呼んで〜)] →_→性別:わかるでしょ →_→身長:169cm →_→誕生日:12.22 →_→体重:48kg →_→星座:山羊座 →_→出身:美しい大草原〜≧▽≦)/〜 →_→職業:学生(現在天津在学(*?︶?*)) →_→趣味:多すぎて数えられない~~~ →_→最も嫌いなもの:嘘と裏切り →_→好きな動物:子犬↖(^ω^)↗ →_→言いたいこと:入ってまだ短いので、知り合いは数えるほどしかいません︶︿︶今日は晒して、よろしくお願いします~~~ 見た目が可愛いかどうかは皆で判断してね、ただし、皆の好みに合わない場合は攻撃しないでね〜(* ﹏ *)〜 →_→ついでに、入った人はニックネームを残してね、後でチャットのために〜≧▽≦)/〜 ★小U★ひっそり入場~
返信 (31)
ソファ…
火前に名を残せ!楼主、ようこそ
7723また女性が来た!やった!
柒域に招待します、参加すれば仲間の一員です...暇なときはフォーラムのチャットルームで皆と話しましょう、、、
3Dはいくつ
あなたは520歳ですか?私は何と呼ばれていますか?
6階、どうしてあなたは小Uにこんな質問をするの?小Uは女の子なんだから…
小U、あなたは私を『神棍』と呼べばいいです。
誰か来た〜
ちょっと聞きたいんですが、私の名前は何ですか?
私たちの無心家族に加わってください
ああ、掲示板に女の子が来たのかな
オンラインになったら、ちょうど会った。。。ようこそ。。改ソフト神器MT2.1正式版!MC、BE、prevの代わりに
内モンゴル?
甩罩ってどういう意味なの、ナ?
uUu
16変に考えた
16階の人も私と同じように好奇心があるだけだ
こんにちは、やぎ座のあなたに送ります
私は11月は何座ですか
さらに返信を読み込む