【バルカン】ディープダイビング

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 93 返信: 12 で投稿される: 2013-01-03 13:56:51
バルカン君は現在高校3年生で、あと半年も経たないうちに戦場へ行くことを多くの友人が知っていると思います。 そこでヴァルカンは申し訳なさそうにこう言った。「ヴァルカンはこれから深く潜って、隠遁して練習し、6月の武道大会(大学入学試験)に備えなければならない」。 Vulcan 氏がディープ ダイビングと呼んでいるものは、定期的にログインし、投稿をあまり読まず、返信せず、定期的にのみ小説を投稿することです。ウェブマスターが私の投稿を削除しないことを願っています。これはいわゆる「私は去ります...」ではありません。なぜなら、私は最初から、現在、さらには将来に至るまで、無条件にこの土地を愛し、ここを愛しているからです。 バルカンはここで 1 か月以上活動しています。ここは大家族なので、彼はとても幸せです。また、アクティブなバルカン人のおかげで、誰もがこの新人を知り始め、ここにバルカン人がいることを知って、誰もが兄弟のようになり、いつも幸せでした。 半年後、バルカン、必ずまた戻ってきます。その頃にはこの場所はどうなっているのだろうか?誰かがまだ私のことを覚えていてくれることを願っていますか? 『ジ・エンド』の作者がどんな人なのかと問う人はいないだろう。しかし、状況がどう変化しても、バルカンは永遠にこの場所の一部であり続けます。 男はとても腐っていて、あまり感情的な言葉を言いません。皆さん、私のことを思い出してください。常に更新されている「ジ・エンド」を見るときは、バルカンがまだそこにあることを思い出してください。 小説の更新計画については次のとおりです。更新は週に 1 ~ 2 回、毎週日曜日に固定されます。皆さんもぜひ応援してください。 バルカンはあなたのそばにいて決して離れません...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ソファーソファー!!
うん、頑張って
帰ってくるのを待ってるよ
鬼だ!
私は「私行きます」の投稿と数えますか?
行っていませんよ、毎日、火神は定期的にログインして戻ってきて確認しています、ただ話さないだけです;毎週、火神は必ず小説を更新しに戻ってきます;これも行ったことになりますか?
うんうん、必ず頑張る…
ああ、私たちも期末試験があるんだ
半年後、私たちは生物、地理、歴史……カップ……をまとめて試験することになる…
火神、頑張れ!
いいな、やっぱり学生は幸せだな…日々が本当に快適だし、
実は…私も高三(高校3年生)だけど、ただ…
私も!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す