振り返れば、暗雲に覆われた空には鳥の羽の跡が残っている。夕暮れの中、草むらに石像が静かにたたずみ、昨日と今日の風を涙の一滴に凝縮させている。
時が経つにつれて、美しい人生、私たちの唖然としたこと、末期の病気、真実と偽善、情熱と無関心、過去と現在の聖人たちが毒とみなしているものについて、もう一度振り返ってみましょう。
改めて振り返ると、純真。
いくつかの虫の鳴き声が耳の中で鳴り響いていました。 「10年の苦労をせずに、どうやって梅の香りを得ることができるのか」と自信を持っている。実は彼は可愛くてバカなんです。私は呆然と窓の前に立ち、急ぐことも忘れ、南宋時代の女性のことも忘れて、「悲しみ」という言葉に腰を曲げた。人生の道や実生活において、何かを諦めなければならないかどうかは忘れてください。
もう一度振り返ってみると、江楓のような釣りの花をいくつか切り取ります。これが、私たちが切望する代替翼を形成する方法です。
そして、翼を広げて高く飛んでください。
蝶。振り返ってみると、本当は離れたくない、本当はここにいたいのですが、私の家は非常に小さく、一人、一筆、鏡が一つです。もう一度振り返ってみると、ラブソングの光の中に立つと、葉っぱの恋は水に近いのでしょうか?雲に感動するはずだ。
振り返ると、前世で運命づけられていたこの女性が恋しくなります。あるいは、半円形の古橋や江蘇省のどこかの小さな町のシルエットを開く学者の長袖の長剣が懐かしいです。
日に日に痩せていく。もう一度振り返って、心を開き、鼓動を抑え、過去をラブソングで展開しましょう。
もう一度振り返ってみると、一言、一文、何千羽もの白い鳥が飛んでいます、あなたはどこですか?すれ違った瞬間に私の一生の思い出として君に残るまで、何回見知らぬ駅を見逃さなければならないだろうか?
\振り返ると、歩いた距離に月明かりの川が再び氾濫しました。足元には広大な大地があり、頭上には星がきらめき、枝では蝉の声が鳴いていました。祖父母は、それが人生であり希望だと言いました。
振り返ってみると、あなたは幸せで、私も幸運でした。
故郷に手を差し伸べる木、王偉は遠くにあるハナミズキの木を憧れの気持ちで摘み、涙でそれを表現しました。過去を振り返って、浜辺の美しい月、事実も、もしもも、仮定も、もしももなしに、今夜の私は恐れ知らずです。もう一度振り返ると、夜空を飛んでいた日々が私の詩を通過し、私の孤独な心を西暦2006年11月22日に戻しました。
もう一度振り返ると、二筋の熱い涙が一滴ずつ歌い、小さな窓に飛んでいき、感情的な孤独をかき分け、私の詩的な骨からにじみ出て、私が通らなければならない道端で静かに開いているのが見えます。
思い返せば、昨日は雨の一日でした。
雁は出発して南へ飛んでいきました。抱えきれない想いを手放して、