十二支の詩 - 処女

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 161 返信: 12 で投稿される: 2013-01-03 14:21:35
おとめ座
秋の水の跡
あなたの心は優しく震えています
夏の葉は色褪せ始めています
あなたの愛は揺れて沈んでいます
一風と一雲
一輪の花と一草
広大な宇宙と深海
すべての変化の機微
あなたが心に留めているものは
犠牲です
それは遠い昔のことです
あらゆる種類の繊細で深い喜びと感情
世界の構成
毎日変わりますその日
心の月語
終わりのない暖かさ
秋の信念
歌うたび
山の音と水弦
感動の贅沢
青春を愛する
夢を愛する
詩と絵
共感は
誠実で忠実な心
今日の月光
明日の夕方の花
すべてのものは完全に美しさと優雅さが判明しましたあなたの思いやりと適切な長く続く涙と目の恩恵を受けました————————
真夏に生まれた処女ですが、冷たくて手に負えないという矛盾を抱えています。多くの場合、非常に才能がありますが、それを見せたがりません。多くの場合、非常に有能ですが、遅咲きです。彼はとても献身的ですが、何度も傷つきます。これは寒さと同義です。また、静かで、透明で、平和です。清潔を好み、非の打ち所がない人にとっては、かすかに不満を感じます。雁は南へ飛び、蝉の姿も消えた。しかし、高さ100フィートの塔の下での美しさは、空と水が出会い、清らかでさわやかな秋と冬の季節が寒さを恐れないことです。中旬の霜の中に見えるのは、清々しく、高貴で、静かで穏やかな、美しい霜と美の景色です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

文章の才能がある 頂く
ありがとう浅、私の乙女座にも詩ができた!
文章の才能がある
私は11月のいて座だよ
4階に戻る、さそり座か射手座
浅、さそり座、1112
どこからコピーしてきたの?
とても簡単です、前の現代詩は空間を流通しているもので、後ろのものはまとめです。
わあ!泳いで……双子座が強くグレーを超えた
わあ.......さっき身分証を見たら、誕生日が浅と同じだった
刺して死ね
あのさ?小いやつ、私、処女だよ。。。。。。。座の
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す