史上最も素晴らしい催眠術の質問、5 秒で反応できればあなたもマスターです! (自分で調整しました~P)

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 324 返信: 29 で投稿される: 2013-01-03 15:33:49
非常に正確な超自然的なテスト (ほとんど誰も逃げられません!!! それに、私はすべて当てました!)
あなたが誰であろうと、テストの 1 つまたは 2 つが正しい限り、クレジット付きで返信すると約束してください。
このテストを初めて見た友人の場合は、まず落ち着いて、自分の暗算を使用して次のテストを慎重かつ迅速に実行し、要件を明確に確認し、その時に思いついた答えを正直に話してください。そうして初めて、このテストの最も効果的な結果がわかります。ありがとう!とても奇妙です! ! !
ただし、表示された数学的手順をできるだけ早く暗算して、質問に答えてから始めましょう。下に行って質問に答えてください!各質問に与えられる時間は 5 秒です。
*
*
*
*
*
*
*
*
2プラス2 =?
*
*\*
*
*
*
8プラス8=?
*
*
*
*
*
*
*
*
16プラス16=?\ \*
*
*
*
*
*
*
*
早く、12から5までの数字を選んでください。
*
*
*
*
*
*
*
*
もう選びましたか?続いて、
*
*
*
*
*
*
*
*
あなたが選んだ数字は「7」ですよね?次の実験に進み、以下の説明に従って質問にすばやく答え、計算してください。
*
*
\ \*
*
2 プラス 4=?
*
*
*
*
*
*
*
*
3 プラス 3=?
*
*
*
*
1=?
*
*
*
*
*
*
**

\*
*
**

*\*
*
*

*\*
*
*

\*\*
*
*

*\*
*
*

\*\*
*
*

\*\*
*
*

*\*\*\*
*
*\*\*
*
3 plus 3=?
*
*
*
*
*
*
**

\*スクリーン!
*
*
*
*
*
*
*
*
早く果物の名前を言ってみよう!それからスクロールを続けてください!
*
*
\ ?
*

*
*
*
*
*
*
*
*
家禽の種類の名前を答えてください!
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
それでは、見てみましょう。はは、「リンゴ」と「鼻」と「ニワトリ」ですね。
1 つまたは 2 つ正しくテストする限り、単位を取得して返信できます。 ! !ふふ…この魔法の催眠術のリクエストをみんなと共有して…何人が催眠術にかかるか見てみましょう?返信して教えてください。すべてヒットしました...

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

いいえ
小U、私は理解できなかった!
催眠されていない
違う、みかん、目、猫、
ああ、ひとつも当たらなかったけど、でも主を支持する
鼻に当たった…
はい、撃たれました
2足す2は
これ。。。。私が送ったと言った。。。。。。
りんご、鼻、アヒル…
私が選んだのは12です。。。
リンゴ、目、犬…
りんご、目、鶏
二つに対して
えっと、私も全部当たった…
鼻、鶏、当たった
一つも当たらず、他は全部当たった。n年前に見たことがあると言えばそうだ
リンゴしか当たらなかった。
●▄█★█▄▃▃▃▃▄◢▅▅ドラゴン ▅▅◣ ▄█ 無敵トップポスト █▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
頂!頂!頂!
さらに返信を読み込む

返信を残す