竹海桃園銘文(淡彩天河子)
霧は竹をロックし、光の竹は霧をロックし、煙は水につながり、尾水は煙につながります。それからここに誰が住んでいるのかと尋ねると、妖精の霊波がツバメを踏んでやって来ました。ピアノの音が波に乗って遠くに運ばれ、花が風に乗って飛んでいきます。春の一番美しいところは、雨が降ると桃の花の香りがさらに増すことです。ため息をついて賈島を探しましたが、この庭に香りを植えている人は誰もいませんでした。
【梨の花】
早起きして別れを告げ、朝のお茶を送ります、緑の煙は感嘆で丸くなっています。東は晴れ、西は雨ですが、梨の花が花火になります。
[暖かい秋]
取水門の前で東と西に曲がると、雨雲は莫山の低いところにあります。
数軒の家からの軽い煙が霧とともに立ち上り、蹄鉄には苔の跡が残っています。
菊の香りはいつも人を酔わせますが、雁の帰還よりも秋風の方が切実です。
私は青丘のほうが好きですが、春ほど暖かくなく、まだ寒いです。
[チャイトウフォン]
緑の岩茶、緑の竹のいかだ。影は水の中にあります。南風が爽やかで、夜は美しい景色がいっぱいです。酒瓶と赤ら顔。疲労感の欠如。
白い灯台、夕暮れのアヒル。白鷺が戻ってくると、突然笛の震えが聞こえます。霧が立ち込め、村は遠くなった。弦楽器の曲が2曲あり、湖は糸のように平らです。滑りやすい。
[環西沙]
窓の前には7、8個の燕宇ベランダがあります。カーテンが回り、西風が銀のフックを動かします。
東は晴れ、西は雨が降り、遠くの緑の山々の周りに霞がかかっています。ぼんやりとした霧の中に人がいる。
[趙君の憤り] 冬は雪が冷たくないのかもしれないし、霜が冷たくて香りが違うのかもしれない。渡り鳥が休むときは、他人の家から遠く離れたところにいます。夕日と柵の下、茅葺き小屋は簡単な食事とお茶があれば安全です。夕暮れ時、みんなで菊の花を摘み、レストランがオープンします。
返信 (4)
頂き!
文章の才能がある 宿題に行った
私はあなたたちにこれは回されたものだとは言わない
うわ、浣渓沙、形式はどれを少し変えられるかな...、でもまあいいや、、、
— すべての返信が読み込まれました —