【ゲームの改造】 自分で改造した無言キャラクターのダウンロードは大歓迎です!

オリジナルポスター: 帝盟@墨辰:翔 ビュー: 257 返信: 23 で投稿される: 2013-01-03 17:28:47
まだダウンロードしないでください。ゲームの選択がうまくできなかったので、ちょっと難しいです。 BT、アップグレードしたら属性が元に戻ってしまったので、ゲームが非常に難しくてプレイできなくなりました。アドバイスありがとうございます! 2試合目の準備をしています。主人公は依然としてフォーラムの全員です。今回は簡単で楽しいゲーム改造を選んでみます。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

支持します!
はは、めっちゃカッコいい…
もうぐったりしてこれ以上柔らかくなれない体を抱えながら、狂ったように楼主のjjを突き、痛くて死にそうだ、俺の頭。
試してみます
頑張る!!!私がいなければ降りない
原版のサイトにあります。興味のある友達は、サイトの原版と私の改訂版を比べてみることができます。それと、このゲームは純粋に娯楽です……
面倒くさい、いつもモンスターに遭遇する…
う。。。いやらしい。。。
流年BTを使えるか試してみる。それでモンスターを一撃で倒せば、ストーリーを進められる。
遊んでいると、セーブするとフリーズするし、モンスターを倒してもフリーズする
モンスターを倒した後は、右のソフトキーで確定してください。左、中、または5のキーではありません。
なんて詐欺だ!
いいね!!!
頂。。。。ダークホース。。。。
卵藤の迷宮
-_-
ちょうど蒼先生とムー・チンが強盗しているところをプレイした…蒼先生とムー・チンを倒した後、BT属性が強すぎたため、ソフトがエラーになった…
そっと~ 私は行きます… 私がひそかに来たように。。 私はちょっとオナニーして~ 沸騰したJYだけを残します
どうやって変えたの-_-
ある村を通り過ぎる……何の珠がそこにあるのか……通り抜けられない
さらに返信を読み込む

返信を残す