小説は水ではない

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 62 返信: 3 で投稿される: 2013-01-03 17:48:37
まず

暗い夜空には明るい星が点在しており、非常に美しく眩しいです。
建物の屋上からロープが垂れ下がり、小さな人影が滑り落ちて、床から天井まである大きな窓の前で止まりました。
見下ろすと、ここは 45 階建てのビルです!
その人影はガラスに何かを塗りつけました。しばらくすると、灼熱の太陽で焼かれたアイスクリームのように、グラスはゆっくりと柔らかくなった。
終わり!男は闇夜の中で誇らしげな笑みを口元に浮かべ、柔らかいガラスの穴をくぐり抜けた。
目の前の豪華なオフィスを見ると、高価な装飾品、アンティークの花瓶、絵画に囲まれていました。机の上のペンにもダイヤモンドがセッティングされていました。
ワンヤン・ジユウが口笛を吹いた。
高価なものがたくさんあります!
これらのことは無視して、最初に盗みたいものを見つけてください。
壁際の本棚では、すべての引き出しを引き出し、本と本の隙間も見逃さずに読み進めていました。
しかし、それはまだ見つかりません!
ここはどこだ...
ワンヤン・ジヨウは繊細な顎に触れてしばらく考え、それからオフィス全体を見回し、最後に机の脚に目を据えた。
机の右側にある足を触ってみて、ぶつかっているのを感じてください。
押し下げると、テーブル内の目に見えない引き出しが飛び出します。
はは、見つけた!
ワンヤン・ジヨウは誇らしげに中から小さな箱を取り出し、開けてみると、それは確かにシトゥおじさんの婚約指輪でした!
はい!無事ゲットできた、今度こそあのレン・ジヨウに勝てる!
その罰のことを考えると、ワンヤン・ジヨウは幸せを感じずにはいられませんでした!
リングを取り出し、小さな袋に入れ、箱を所定の位置に置きます。
Wanyan Jiyou は電話をかけるために携帯電話を取り出し、それから向きを変え、床から天井までの窓に向かって歩きました。「おい、臭い氷、何か買ってきたよ。ははは、それを取り戻してみろ。そうすれば、私が前に言ったことが真実かどうか分かるだろう。あなたが言った条件を覚えていてね。」
\ 突然、人影が彼の目を遮りました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

言葉が出ない……
抄の終焉の暗黒女王、面白いですか?
トップ!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す