[新作ゲーム] 怒れるボンバーマン

オリジナルポスター: サイパン党@頼み宿@辰° ビュー: 114 返信: 4 で投稿される: 2013-01-03 19:27:41
子供時代に最も古典的な FC ゲームがモバイル版にリメイクされました。熱きボンバーマンが大人気スマホゲーム「アングリーバード」とタッグを組んで衝撃の攻撃を仕掛ける!スーパーQのキャラクターモデリングと絶妙なゲームシーンが私たちを楽しく楽しくさせます!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

トップ!!!
最高!!
兄貴はまた前列を取った。ええ、疑う必要も驚く必要もない、目の錯覚ではない、兄貴の返信の右下にある『このコメントは携帯で投稿されました、私も携帯でコメントします』があなたを鮮やかに秒殺したのだ。パソコン派よ、投稿の0返信0クリックを見て、ワクワクしながらマウスの左クリックでC+Vを準備しているその時、兄貴の壮大な姿はすでにあなたの目の前に立っている、兄貴はあなたが永遠に越えられない大山だ。ネット通、鉄通、そして可哀想にキャンパスネットを使っている人たちに、兄貴は言わざるを得ない、すまない、兄貴は故意ではない、兄貴の登場はあなたの認識を完全に覆すかもしれないことを、兄貴は知っているのだ!
もし縁がなければ、六道の間、三千の大世界、百万の菩提衆生はなぜ私に笑顔を向けるのか。もし縁があれば、灯花が百度結ばれた後、青い髪も夕暮れには雪のように変わる。それなのに、なぜここで言葉もなく、灰すらも燃え残るのか。そっと~ 私は去った… まるで私がひっそりと来たように。。 私はちょっと管をこすって~ ただひとつの沸き立つJYを残しただけ。もし縁がなければ、六道の間、三千の大世界、百万の菩提衆生はなぜ私に笑顔を向けるのか、もし縁があれば、灯花が百度結ばれた後、青い髪も夕暮れには雪のように変わる。それなのに、なぜここで言葉もなく、灰すらも燃え残るのか。そっと~ 私は去った… まるで私がひっそりと来たように。。 私はちょっと管をこすって~ ただひとつの沸き立つJYを残しただけ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す