ダイビングの準備ができたら、ぜひ入って名を上げてください~。 ~。 ~

オリジナルポスター: Qiyu@LO PiscesVE ビュー: 106 返信: 19 で投稿される: 2013-01-03 19:36:39
お正月も終わり、私もそろそろ白髪になり、ダイビングの準備を鋭意進めております…ごめんなさい。 7723、、学校に戻りましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

学校に戻るとすぐに試験があります!
─●────────────┊本人到来┊ ┊侽孓叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
管理人を無視するの?
私は多分…
まだ来るよ……へへ
可能なの??……
私は言いたい、もう浅く深くなった。
そっと~ 私は行きます… 私がひそかに来たように。。 私はちょっとオナニーして~ 沸騰したJYだけを残します
私はもう学校にいます。。
浅い……
悲しい……
、、、
同じく楼主
小解析、
無心で何してるの、浅いな!
同3L
すでに潜水した人の名前を残す
兄貴はまた前列を取った。ええ、疑う必要も驚く必要もない、目の錯覚ではない、兄貴の返信の右下にある『このコメントは携帯で投稿されました、私も携帯でコメントします』があなたを鮮やかに秒殺したのだ。パソコン派よ、投稿の0返信0クリックを見て、ワクワクしながらマウスの左クリックでC+Vを準備しているその時、兄貴の壮大な姿はすでにあなたの目の前に立っている、兄貴はあなたが永遠に越えられない大山だ。ネット通、鉄通、そして可哀想にキャンパスネットを使っている人たちに、兄貴は言わざるを得ない、すまない、兄貴は故意ではない、兄貴の登場はあなたの認識を完全に覆すかもしれないことを、兄貴は知っているのだ!
私。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す