家族
返信 (19)
ソファ…
通り過ぎる…
ちょっと、なぜやめたのか聞きたい
いいよ、七域の族長に言わせろ
バカ…
どうしてもうやめたの?また合併するの。。
ようこそ、でも水貼りが多すぎると他の人に軽蔑されます。
そうだね、人が少なすぎる
水増し投稿を根絶すること。それがフォーラムの第一歩のバランス作業です。
戻ってきてね!
人数が少ないからといって諦めてはいけない
オオカミ、私が戻ってきてほしいですか
彼のことを鬼子と呼んでください、なんだか私の気持ちが変になります。
昔は玉が砕けたのは二人だけで、私たちはみんな成し遂げました。
同じ14階も、まだ私たちに取られてしまったばかりだ。。
昔、三つの投稿、三つの広告、そしてずっと内緒の手紙を書いてやっとあなたたちにたどり着いたことを思い出す。
そうね、七域が強大になったら、私は玉碎として族長に戻るだろう
もし縁がなければ、六道の間、三千の大世界、百万の菩提衆生はなぜ私に笑顔を向けるのか。もし縁があれば、灯花が百度結ばれた後、青い髪も夕暮れには雪のように変わる。それなのに、なぜここで言葉もなく、灰すらも燃え残るのか。そっと~ 私は去った… まるで私がひっそりと来たように。。 私はちょっと管をこすって~ ただひとつの沸き立つJYを残しただけ。もし縁がなければ、六道の間、三千の大世界、百万の菩提衆生はなぜ私に笑顔を向けるのか、もし縁があれば、灯花が百度結ばれた後、青い髪も夕暮れには雪のように変わる。それなのに、なぜここで言葉もなく、灰すらも燃え残るのか。そっと~ 私は去った… まるで私がひっそりと来たように。。 私はちょっと管をこすって~ ただひとつの沸き立つJYを残しただけ。
─●────────────┊小析が到着┊ ┊侽孓が叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
— すべての返信が読み込まれました —