ソアリンの新作は今夜また会える、主人公に来てほしい

オリジナルポスター: 帝盟@墨辰:翔 ビュー: 218 返信: 37 で投稿される: 2013-01-03 20:04:57
今回選んだゲームは最初の実験作よりも面白いですが、悲しいのはプロットを変更できず、変更できるのは主人公のみであることです。 6か所あります。欲しい友達は名前を残してください、そして主役はあなたです! 8:30 までに時間通りにオンラインに接続してください。サインアップした友人のニックネームは 2 単語であることが望ましいです。ご協力ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (37)

ひどく死んだ人はいますか?
小解析、
浅い。。
私も入れて!
私、申し込みます!!!
つまり:寒小浅(くそ、名前に本当に近すぎる。)
私は申し込みたい、私私私…
暁の神棍~申し込み
残刃種はどうなっていますか?
いっぱいですか、まだいっぱいでないものは一つと数えます
もし縁がなければ、六道の間、三千大世界、百万の菩提の衆生はなぜ私に笑顔を向けるのか。もし縁があれば、灯火が百回結ばれた後、青い髪は夕暮れに雪となる、それなのになぜここに来て無言で、再び灰燼とならず燃えないのか? そっと~ 私は去ります… まるでひっそりと来たように。。 私は一振りする~ ただ沸騰したJYのひとたまりを残すだけ 必ず私を加えてね!
いっぱいです…定員オーバーの友達たちは気を落とさないで、またチャンスはあります。今はまず修正に行って、後でアップします。六人:シャオシャオの神棍、小忻、小浅、逆天の悪魔、芊尋、残刃、私は先に行きます、バイバイ
難浅は「寒暁浅」と呼ばれる
私!!
灰の使者(くそ!一聞きで悪役ってわかる…)
はぁ、翔くん、お疲れ様。
私をシャオシャオと呼んで
だいたいいつ完成しますか?
変なことを考えないで、寒晓Xにしか言えない
灰の使者(この名前、かっこよすぎて、壊せない、お願い、作者さん、四文字のままにさせてください。。)
さらに返信を読み込む

返信を残す