【ゲーム改造】崑崙英雄伝説 運命の章

オリジナルポスター: 帝盟@墨辰:翔 ビュー: 201 返信: 15 で投稿される: 2013-01-03 20:30:14
みんな恥ずかしいよ…焦りすぎた… 12階。 )皆さん、焦らないでください!テストのために開けません!再編成するまで少し時間をください。 (2013-1-3 20:40:07) Qiyu@Soaring (ID:16461) このゲームはJAVA…7370シリーズモデルです。
suffix_jar をダウンロードして変更してください
大変申し訳ございません。先ほど約束した6人は果たせず、6人ではなく5人だったことが判明。ということで、神に逆らう悪魔役は現在空席となっております、大変申し訳ございません!
ゲームの種類: ロールプレイング
ゲームの紹介: このゲームは、前世代の陰謀が終わってから 150 年後に起こります。当時、中原の漢民族は胡民族の支配により窮地に陥っていた。漢王朝を再興するために、多くの漢人が不滅の芸術を学ぶために仙山にやって来ました。幼い頃から背中に星漢の宝の地図の刺青をしていた白子英は、仙人山で兄の白子龍や、大師王の王子ハーゲ、仙人の弟子朱青らと出会う。秘宝を追ううちに、数人の愛憎、そして数人の複雑な人生経験が徐々に明らかになっていく。急いでいたため、まだテストされていません。心配でなければ、しばらく待っていても大丈夫です。私がモルモットになって、最初にテストしてみます。後でゲーム内で問題が発生した場合は、投稿にフィードバックを残してください。経験から学び、より良くできるよう努めます。時間がないので、まずテストしてみます
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

最高!!
あん、応援&お疲れさま。
─●────────────┊本人到来┊ ┊子供たちの悲鳴┊ ┊少し変な感じ┊────────────●─◆.子供たち. 羨ましがらないで°
どこでダウンロードする
もし縁がなければ、六道の間で、三千大世界、百万の菩提衆生がなぜ私に笑顔を向けるのか。もし縁があれば、灯花百結の後、青い髪は夕暮れに雪となる、なぜしかしここに至って言葉もなく、もはや灰燼に戻らないのか? そっと~ 私は去ります… まるで私がひそかに来たように。。 私は管をちょっと撫でて~ ただ一つの沸騰するJYだけを残す
─●────────────┊小析が到着┊ ┊侽孓が叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
Javaがないの?!
私のじゃない。
翔、私はあなたのために測定します、私たちは皆3208cを使っています
筱がいなくて泣いている……
どういうこと、アプリケーションソフトのエラーですか?もしかしてちゃんとダウンロードできなかったの?それとももう一つダウンロードしようかな。
皆さん、まず急いで降りないでください!私は開けられないかテストしています!少し時間をください、もう一度整頓します。
これ…実行エラーが起きました。。。
あん、急がないで...友達はやっぱりすごくあなたを応援してるよ。
遅くなった。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す