Wuxin さん、家族に Qiyu@ に来るように電話してください。
返信 (15)
ソファ…sofa
藍染の手下 昨日クラスで二人の同級生がケンカした、男一人と女一人で、教室中が二人の声でいっぱいだった。二人が熱くなって、見た目なんて気にせずにお互いを罵り合った……男:「なんでいきなり怒るんだ!お前が俺に怒ったところで胸が大きくなると思ってんのか?!」その時クラス全員爆笑、女の子は少し呆れて、赤い顔で反撃した:「あんた何言ってんの!あんたのアレ、ずっとこんなに小さいじゃん!」……そうしてクラス全員の表情はこんな感じだった……
私の名前は小析です!!!!
それに彼らはいない
それで、あなたは行って呼んでください\無心@暴雨の中で“ナンパ”ID:34991\コメント | 削除\3.) 無心@長老、戦神王ID:35503\コメント | 削除\4.) 無心@火器虐殺者ID:32933\
額……
あなたたち、何回言ったらわかるの、控えめにして。彼に内緒で言わないの?
大ごとを小事にする
呼んでみて!私は彼らを知らない…みんな魚にはどんな作り方があるか話して!ハハ、食べたいな
縁がなければ、六道の間、三千大世界、百万の菩提の衆生はなぜ私と笑顔を交わすのか。縁があれば、灯の花が百回結ばれた後、青い髪は夕暮れに雪となるのに、なぜここに至って無言で、再び灰となって燃えることはないのか。道に曰く、縁は生まれる…まさにその縁は消える…。紅塵が散り尽くしても、恩怨は未だ終わらず。ただ一滩の煮えたぎるJYを残すだけで、天地の間に白く広がる本当に清らかなことを長く嘆くしかない!
しない…
また浮上しちゃった。。
柒域@
私はあなたに迷惑をかけてしまった……言葉も出ない!
私、全部新人なんだよね……
— すべての返信が読み込まれました —