[リソース] あの転生bt版
こちらはn73シリーズです。はじめに: btの内容: 聖薬を修正しました。復活の薬はレベル1で使用するだけで、値段も金貨1枚です。装備品のウェイブソウルを改造し、使用レベルが54からレベル1に変更され、価格も金貨1枚に変更されました!ライフとマナが10,000に増加します。 Unbounded BT を修正する (元の名前は Boring Myth です。本人の告白によれば、彼は 7723 でよく遊んでいたとのことです。その後、ウェブマスターがオナ禁に関する投稿の 1 つを削除したため、彼は怒って 7723 を去りました。)
❮
❯
返信 (4)
─●────────────┊小筱到来┊ ┊侽孓悲鳴┊ ┊釹孓上銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
しない…
縁がなければ、六道の間、三千大世界、百万の菩提の衆生はなぜ私と笑顔を交わすのか。縁があれば、灯の花が百回結ばれた後、青い髪は夕暮れに雪となるのに、なぜここに至って無言で、再び灰となって燃えることはないのか。道に曰く、縁は生まれる…まさにその縁は消える…。紅塵が散り尽くしても、恩怨は未だ終わらず。ただ一滩の煮えたぎるJYを残すだけで、天地の間に白く広がる本当に清らかなことを長く嘆くしかない!
Bluetoothに成功できなかった機種6700S
— すべての返信が読み込まれました —