▄︻┻┳═一……☆こういうジョークが最高で楽しい

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 137 返信: 3 で投稿される: 2013-01-03 21:23:52
1. 記者が日本にインタビュー「釣魚島を買いたいと聞いたが、中国は怖くないのか?」日本の答えに誰もが注目している。日本は「もちろん恐れてはいない」と断言した。会場全体がどよめき、たくさんの議論が交わされました。日本は皆の疑問を見て、「本当に息子を殴る父親は誰だ?」と付け加えた。記者「我々中国人は棒の下の親孝行な息子です。お父さんの怪我にもっと薬を用意すべきです。」突然、万雷の拍手が起こりました。 。 。 2. 日本人のお客様をディナーにご招待します。夕食中、ボスは酔って踊り、歴史について話しました。「あの頃、私たちは小さな日本を一人ずつ殺していったと思います...一人ずつ...」 日本人の顧客は、ボスがとても興奮しているのを見て、なぜそんなに幸せなのかと通訳に尋ねました。翻訳者は長い間我慢して言いました:「彼の家族は豚の肉屋だったことが判明しました...」 3. 緊急のお知らせ: 今夜日本で強い地震が発生すると予想されています。明日の朝、我が国の沿岸地域では大勢の日本の女優が津波に流されるだろう。頑張って受け取ってください。数に限りがございますので先着順とさせていただきます! 4. 古代の日本では戦争が多かったので男子が少なく人口が激減しました。出生率を高めるため、皇帝は男性がいつでもどこでも女性との間に子供を産むことができるように命じた。その結果、生まれた子供は場所に応じた苗字が付けられ、松下、井上、渡辺、田中、山口、近藤、小泉といった苗字になった。ネットユーザー:野田佳彦の出生地を確認してください。 5. 日本軍は釣魚島の購入に1億6600万ドルを費やした。これは中国領土への侵略であるだけでなく、中国の地価に対する侮辱でもあります。 。 。 。 。 。名言 1. 頭にうんこをして、手には剣を持っています。あなたは自分を東洋の剣士だと思っていますが、実は路上で浮気をしています。ギャングを見て刀を抜いたとき、緊張しているときに誰が股間から糸を引きたいと思うだろうか?まだ携帯電話を見ていますか?見たことのない世界! 2. 最寄りの電柱に行き、上の荒々しい広告に向かって「私の病気は治りました」と叫んでください。 3. おめでとうございます!あなたの妻があなたのために自宅でまた赤ちゃんを産みました。あなたは2年間も外出していて、彼女に会いに戻ってきませんでした。 4. 太った男性が体重を量りましたが、体重計は反応しませんでした。彼が残念そうに歩き出すと、体重計が突然「機械を保護するため、一度に二人で乗らないでください。ご協力ありがとうございます。」と言いました。 5. 私が幸せだからあなたは幸せです、あなたが幸せだから私は幸せです、あなたが痩せているから私は悲しいです、あなたが病気だから私は痩せています、あなたが強いから私は笑っています、あなたを売ったので私は金持ちです...豚! 6. 歯が生えていても、自分を憐れむ必要はありません。大きな歯は、サツマイモを掘ったり、雨が降ったときに顎を覆ったり、お茶を飲んで茶葉を分けたり、ピクニックのときにナイフとフォークとして使用したりできます。大きな歯はすごいと思いますか? 8. 寄付者様、今日あなたが着ている下着の色は非常に不気味で、あなたの行動には良くありません。ワンワンさんは安全のためにすぐに脱いでトイレに捨てます。とても良いです、とても良いです。 9. 肉を使わずに肉まんを食べているんですね!一口食べても肉は食べられません。もう一口食べてもまだ肉が入っていない。そして三口目を食べると肉が出てきます!なぜそう言うのですか? 10. 話をしましょう。昔々、愚か者がいました。彼はとても愚かだったので、人々が彼に質問しても、「いいえ」としか答えませんでした。この話を聞いたことがありますか? 11.天気予報:今夜は晴れ、降水確率は0、最低気温は31度。明日の日中は北風が6~7度、最高気温はマイナス5度になるでしょう。外出しないでもっと服を着てください! 12.子ブタは悲しくて泣きました、そしてブタは「なぜ泣いているの?」と尋ねました。ピギーは言いました:「私は愚かだと思う。」 **慰め:泣かないで、このテキストメッセージを読んでいる豚はあなたより愚かです! 13.雄鶏と雌鶏は夫婦で、一日中雛を育てるのに忙しくしています。ニワトリは精神的な問題を抱えており、食べたり飲んだり休んだりしません。雄鶏と雌鶏がひよこを見つめています。愚かなひよこは注意を払わず、こっそり携帯電話を見ていました。 14.私はいつもあなたに3つの言葉を言いたいと思っていましたが、あなたはその重みを知っています。一度言ったら友達にもなれなくなるのではないかと心配です。でも私は自分の感情を抑えることができず、勇気を出してあなたにこう言いました。「あなたは豚だ!」 15. 夜寝るときは、泣かない、笑わない、叫ばないでください。あなたは私に衝撃を与えるでしょう!まだ私の戯言を聞いているのですか?あなたは本当に愚か者です! 16. 家具を作る人は木、詩を理解する人は学者、誰もが考えるのはお金、育てる人は才能、メッセージを送る人は天才、そしてメッセージを読む人は愚か者です!18. あなたの丸い顔はとても白く、あなたの湾曲した眉毛はとても細いです。あなたの涙ぐんだ目はとても輝いていて、あなたの愛情深い声はとても甘いです:ワン!横糸!横糸!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

また貼ったのか……
私が間違えました。。。。。
蒽 儒子は教えを受けることができる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す