1. 「ハニー、インスタントラーメンが食べたいです。」
「作ってあげるよ。」
「うちのブランドは食べたくない。」
「じゃあ、買いに行くよ。」
「調理後は家中にインスタントラーメンの匂いが充満するよ。ひどいよ。」
「出来上がったら持っていくから、また来てね。」
「いつ食べても美味しくないよ」 「寒いよ。」
「じゃあ、食事に行きましょう。」
「寒すぎて、そんなに着込んで階下に行きません。」
「どうしたいの?」
こうやって男は狂っていくのです。
2. 妻は夫を怒って叱りました。「なぜ私の日記を覗いたのですか?」
「これは…」 夫は言葉を失い、しばらくしてからこう言いました。「どうやって知ったの?」
妻は厳しい口調で言いました。「だって、今あなたの日記を読んだんですが、昨日あなたが私の日記を覗いたと書いてあるんです!」
3. 今日は会社の同僚の女性の誕生日です。彼女の夫は花屋に依頼し、創造的に花と祝福を届けるためにピエロを派遣しました。とてもロマンチックで温かい現場でした!
花を持った同僚が突然泣き出し、「おい、それはおかしい、私の夫はどこからお金を手に入れているんだ?」と言いました。
1.サルの群れとゾウの群れが木から果物をひったくっていました。
猿の王は猿たちにこう教えました。「何事にも頭を使わなければなりません。そうしないと、象のように愚かになってしまいます。」
象はこれを聞いてとても不機嫌になり、子象たちにこう言いました。「象であるためには、まっすぐで正しく行動しなければなりません。そうでないと、顔とお尻の区別がつかない猿のようになってしまいます!」
2。ある日、ウサギは突然にんじんジュースが飲みたくなり、お店にやって来ました。
ウサギ:「ボス! ニンジンジュースはありますか?」
上司:「いいえ!」
ウサギ:「それでは、ニンジンはありますか?」
上司: 「いいえ。」
ウサギ:「ジューサーがあるはずですよね?」
上司:「ごめんなさい、ジューサーも持ってないんです。」
ウサギ:「ストロー持ってるんですよね?」
上司:「ストローも無いよ。」
ウサギ:「あれでもあれでも、どんなお店やってるの?」
上司:「ストローも持ってないよ。」ここは浴場です! 「
3. 辱められたくない動物:
1、ロバ: 人々は愚かですが、彼らは愚かだと言われます。
2、牛: 人々は偉そうなことを言っていますが、彼らは自慢していると言われます。
3、猫: 人々はトリックをしていますが、彼らはずるいと言われます。
4、オオカミ: 人々は協力して悪いことをしていますが、彼らは自慢しています! 5. ネズミ: 人間には先見の明がありませんが、彼は先見の明があります。 6. 虎: 男は見栄っ張りだけど、虎は強いふりをしていると言う; 7. 犬は怒って言った: 一番迷惑なのは、男が女を妊娠させながら自分は犬だと言い張ることだ。